曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“我与G3智能手机”征文获奖名单揭晓

“我与G3智能手机”征文获奖名单揭晓
        经过网络评选以及专业评委评选,由丹阳移动、丹阳日报、丹阳新闻网、丹阳手机报联合举办的“我与G3智能手机”有奖征文大赛评选结果产生。他们是:
        钻石奖1名:
        《G3智能手机伴我精彩生活每一天》    作者:罗曼兰
         奖品为三星5820手机一台
         金奖2名:
        《手机里的温情》  作者:懒羊羊
        《3G,自由的翅膀》  作者:518mao
         奖品为华为8500手机1台

银奖:
       《 约“惠”幸福生活》  作者:忧欢派对
       《从3G谈开》  作者:资深乡下人
       《G3生活无处不在》  作者:Christinamary
        奖品为:中兴U795手机一台
        优秀奖:
        《奇妙的G3智能手机》  作者:山中过客
        《开往春天的G3》  作者:味道江湖
        《选择智能手机,迈入动感潮流》  作者:邓永超
        《收礼只收G3智能手机》  作者:曹隆鑫
        《一机在手,亲情无限》  作者:书中浪子
        《我把暗恋埋在手机里》  作者:流韶
        《爱要有你才更完美》  作者:坐看云起
        《与G3手机共舞》  作者:清香一瓣
        《那部用心呵护的“G3”》  作者:思愚
        《G3伴我新疆行》  作者:萍水相逢
        奖品为:
100元话费
        请获奖者1月7日起提供手机号码给网站(13852937700),带身份证至移动丹凤南路沟通100店领取奖品,用网名的除带身份证外还需现场登陆确认。
        联系电话:13400080000
恭喜恭喜,只能眼睁睁看着别人拿奖了

祝贺获奖同志

祝贺大家!{:soso_e192:}

躺着也中奖!祝贺!感谢新闻网,中国移动!

看帖看完了至少要顶一下!

{:soso_e163:}

祝贺获奖   感谢评委
哇塞,得奖了!!!2013好运气啊!!!
懒羊羊 发表于 2013-1-3 12:26
哇塞,得奖了!!!2013好运气啊!!!

{:1_724:}还是二等奖。
下次向你请教文学创作方面的知识。
罗曼兰 发表于 2013-1-1 15:31
祝贺获奖   感谢评委

{:1_724:}历害。佩服之。

祝贺大家!

罗曼兰 发表于 2013-1-1 15:31
祝贺获奖   感谢评委

罗小姐,躺着也中枪啊!祝贺!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

味道江湖 发表于 2013-1-3 20:55
移动的员工??那文章我看一般啊。

《天涯共此时》竟然没有中奖。。。。。

我也没有想到如此幸运!不要冤枉移动公司,我不是移动的员工。下次你争取做评委。

感性,不是理性,没有数据化的答案。
从各个角度出发看,审美价值是不同的。
江湖,不是你预算经济,看来你的审美观有待于调整了。{:1_571:}

RE: “我与G3智能手机”征文获奖名单揭晓

问好江湖兄!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
曹隆鑫 发表于 2013-1-4 18:46
问好江湖兄!

问好曹老板。{:1_595:}

恭喜啊