曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的寒假生活 孙云

我的寒假生活
     每天就这样匆匆走过,时间过得是如此的快,马上我们就要开学了。寒假里的我们当然是兴奋不已,即使老师布置了许多作业,可是,这早已不是学生们的累赘,大概这才是我们想要的生活吧。
     年前,同学们就开始写大量的作业,想罢,也是为年后着想。我呢,是一个不急不慢的人,所以年前大概就完成了作业的四分之一,就等着过年的那天快点到来。可见许多同学也在“坐以待毙”吧。我的生活是非常没有规律的,每天早上一觉睡到吃中饭,再写个半天的总也。晚上简直就是通宵看电视啊!
     时间过得很是快啊,到了除夕,老爸买了很多鞭炮和烟花。天渐渐的黑了下来,外面的炮仗声,一声高过一声,到处充满欢喜的气氛。我跟姐姐吃过年夜饭后,拿着烟花就跑去了楼下,“啪啪啪”楼下充满个欢声笑语。我家的那只喜乐蒂牧羊犬平时可是威武的很啊,现在跑去哪了呢,我跟姐姐在床底下找到了它,它浑身都在发抖,可见吓得不轻啊。很快到了八点,我们一家围坐一圈,坐在沙发那嗑着瓜子,吃了零食,开心的看着春节联欢会。
     大年初一,我和姐姐出去逛街,玩到了天黑才回来的,那个叫个累啊,鞋子里都湿了。大年初二,一大早我们就带着早就买好的礼品,去了奶奶家,又走了好多亲戚家。走亲戚可叫做烦哪,可咱们为了压岁钱,要给点力啊。看着我跟姐姐过年的战果,心里那个高兴啊!                           
    跟着快乐的时光就这么流过去了,才大年初五,老爸就催着我快点写作业。日子又开始难熬了啊,每天跟着就是学习,写作业,难得看看电视。作业真的太多了啊,好不容易,才写完了呢。
    虽然离开学的日子越来越近了,但我会依稀记住这短暂而美好的时光的。
    在新的一年里,我希望自己的成绩能更上一层楼!

美好的时光总是短暂的,这也许是学生的普遍心声。
马上要上学了,收心吧
麻木啊!

这个寒假有点无聊啊,希望你多出去走走,参加一些有意义的活动,祝你在新的一学期里成绩更上一层楼!

写得真棒,寒假真快乐!
今天开学了哦!