曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]冰在哪里

总是以游客的身份/怯弱的仰头/看着那些华丽的文字/以及/那些华丽文字后一群潇洒与美丽的人/冰   你就是其中一个/没有见过你/我甚至不知道你的年龄/只是从你温柔的文字/勾勒出一个温柔的大哥哥形象/从此便生活在你的文字里/爱着你的爱/恨着你的恨/痛着你的痛/想着你的想/我的要求并不高/让我每天都感受你的存在/你陪我走过了温暖的五月/陪我看鲜花妖娆/陪我在槐树下躲迷藏/陪我捉泥鳅/教我练兰花指/是你让我流了这一滴泪/在周庄遗留的梦里/冰  好想和你再一次醉步在东门外大街/我却找不到你了/在这个夏天你把我丢了/为一个人/申请一个马甲/女人   是不是都这么傻/

QUOTE:
以下是引用小倩在2008-6-9 10:29:22的发言:

总是以游客的身份/怯弱的仰头/看着那些华丽的文字/以及/那些华丽文字后一群潇洒与美丽的人/冰   你就是其中一个/没有见过你/我甚至不知道你的年龄/只是从你温柔的文字/勾勒出一个温柔的大哥哥形象/从此便生活在你的文字里/爱着你的爱/恨着你的恨/痛着你的痛/想着你的想/我的要求并不高/让我每天都感受你的存在/你陪我走过了温暖的五月/陪我看鲜花妖娆/陪我在槐树下躲迷藏/陪我捉泥鳅/教我练兰花指/是你让我流了这一滴泪/在周庄遗留的梦里/冰  好想和你再一次醉步在东门外大街/我却找不到你了/在这个夏天你把我丢了/为一个人/申请一个马甲/女人   是不是都这么傻/

偶几也想见冰老师...

呵呵,怎么说自己傻呢??

冰老师肯定忙他的事呗。没有时间来上网了。呵呵。

刚有人找过文靖

又有人找冰了

冰啊冰

就算是披着马甲

也该现身招呼招呼着了吧

看来咱青菜也该盘算着找找萝卜了

萝卜     萝卜  

青菜要找萝卜[em57]

QUOTE:
以下是引用纯子在2008-6-9 10:35:23的发言:

纯子老师,您好,听你这么一说我的心情已经好多了,偏激是我的缺点,所以受到很多伤害,可是,伤口一好我就会忘了疼了,不敢喜欢一个人,却又无法阻止自己喜欢一个人.

QUOTE:
以下是引用青菜在2008-6-9 10:49:01的发言:

刚有人找过文靖

又有人找冰了

冰啊冰

就算是披着马甲

也该现身招呼招呼着了吧

萝卜     萝卜  

青菜要找萝卜图片点击可在新窗口打开查看

找呀找呀找呀找,找到一个好朋友,她的名字叫萝卜。。

QUOTE:

刚有人找过文靖

又有人找冰了

冰啊冰

就算是披着马甲

也该现身招呼招呼着了吧

萝卜     萝卜  

青菜,你要是女的我就做你的萝卜,你要是男的,我就躲远呢

QUOTE:
以下是引用小倩在2008-6-9 11:01:00的发言:
QUOTE:

刚有人找过文靖

又有人找冰了

冰啊冰

就算是披着马甲

也该现身招呼招呼着了吧

萝卜     萝卜  

青菜,你要是女的我就做你的萝卜,你要是男的,我就躲远呢

敢情你不会就是萝卜吧!

如果是,那就是

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,呵呵!

QUOTE:
以下是引用小倩在2008-6-9 10:57:07的发言:
QUOTE:
以下是引用纯子在2008-6-9 10:35:23的发言:

纯子老师,您好,听你这么一说我的心情已经好多了,偏激是我的缺点,所以受到很多伤害,可是,伤口一好我就会忘了疼了,不敢喜欢一个人,却又无法阻止自己喜欢一个人.

小倩:现实中的很多人和事都不是想象中那么美好的,所以不要轻言喜欢,也不要轻易去喜欢.

青菜找萝卜干嘛?

QUOTE:
在冬天的河面上,在夏天的冷柜里.
QUOTE:
不难找的嘛,小倩姑娘,再找找.

QUOTE:

我把这段话复制给一位做医生的网友诊断,这位医生网友痛心疾首地说:这是相思病的前兆。

啊,这世界可明亮着呢,怎么还有人会害相思病?

我想到了一句话:回头是岸。可是纯子又苦不堪言地告诉我们:我回不去了!

真是阿弥陀佛,呜呼哀哉!

QUOTE:
以下是引用庞冶在2008-6-9 16:46:29的发言:
QUOTE:

我把这段话复制给一位做医生的网友诊断,这位医生网友痛心地说:这是相思病的前兆。啊,这世界可明亮着呢,怎么还有人会害想思病?

我想到了一句话:回头是岸。可是纯子又苦不堪言地告诉我们:我回不去了!

真是阿弥陀佛,呜呼哀哉!

呵呵,可是没有发生的感情,不存在已经走了很远,因为,还在原地,还可以重新选择。呵呵。

QUOTE:

有一个美丽的姑娘,她的名字

叫小倩,她在寻找一个温柔的

大哥哥,名字叫做冰

冰,你究竟去了哪里?

你可知道小倩姑娘想你

她生活在你的文字里,爱着

你的爱,恨着你的恨

痛着你的痛,想着你的想

你曾经陪她走过温暖的五月

陪她看鲜花盛开,陪她在

槐树下躲迷藏,陪她捉泥鳅

教她练兰花指,你让她流了

这一滴泪,在周庄遗留的梦里

冰,她好想和你再一次醉步

在东门外大街,她的要求

并不高,只是想每天都感受

你的存在,感受你的关怀

而是,你去了哪里?你

知道一个美丽的女孩,——

小倩,在找你吗?

冰啊冰,做人要厚道,赶紧出来吧,象天上的星星在小倩面前闪一闪也好啊.
QUOTE:
以下是引用庞冶在2008-6-9 17:06:47的发言:
冰啊冰,做人要厚道,赶紧出来吧,象天上的星星在小倩面前闪一闪也好啊.

呵呵。我们一起喊:冰老师,快出来。。。