曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打老婆的多是文化人?不解!!!

很多人认为,打老婆的人没文化。可越来越多的调查显示,所谓学历低、没文化的家庭才会有家庭暴力是一种偏见。(北京)顺义法院对近年来受理的家庭暴力刑事案件调研发现,实施家庭暴力者文化素质较高。
    一般刑事案件中,被告人的学历以小学、初中为主,流动人口、无稳定职业人员较多。可顺义法院调研发现,因家庭暴力引发的刑事案件中,被告人绝大多数都是本地人,文化素质、知识水平都较高,这其中既有博士研究生、大学本科学历的人员,也有大型国企员工或 开办公司的经理,都具备一定的法律知识和文化水平。
    一项来自北京红枫妇女心理咨询服务中心的数据显示,在虐妻的丈夫中,受过大专以上高等教育的占到了64%,其中5%是硕士和博士。
    有关专家指出,家庭暴力其实和学历无关,和压力有关,一些高学历、高收入者把所有精力投入工作后,对事业成功的期望太高,一旦在工作中遭遇不顺很容易借家庭琐事发泄情绪,加之这类人逞强好胜,不懂得或者不愿意退让,导致暴力频频上演。

对于这种说法,有文化的男人们,你们赞成吗?
楼主不要不解了。有文化、没文化不要紧,主要是要有一招鲜,能赢才敢打。

见识了!爱打才会赢。我滴了了!
现在流行老婆打老公!!
不能简单的评判打老婆。不是有句:打是疼,骂是爱,气极了,拿脚踹{:1_476:}
三天不打,上房揭瓦;两天不揍,浑身难受。
知识分子“臭老九”为!
他们在外面是懦弱的,在老婆面前是强悍的,很可怜的一群人。

从来都是瞪瞪老婆,这就够了,找个听话的比啥不强啊。
知识分子“臭老九”为!
XJH1974 发表于 2011-3-9 12:16

当心聚而攻之。
回复 9# 解放海南岛

这又不是我说的! 我想:就这句话,也就您哪!老兄敢说个“不”字!
从来都是瞪瞪老婆,这就够了,找个听话的比啥不强啊。
一万个理由 发表于 2011-3-9 13:55

我都不用瞪,我一上楼,老婆听到脚步声,就开门,拿拖鞋,很温柔地说:官人,你回来啦,诶
我坐到沙发上,点根雪茄,老婆就会问,官人,你是喝82年的还是86年的。我说老喝红酒没意思,提提档次,来杯二锅头吧。

老婆说好的,我给你炸个花生米去。
嘿嘿。饭罢,老婆收拾碗筷,我看我最爱的动画片,然后老婆很温柔地说:官人,时辰不早了,早些歇息吧。然后很娇媚地飞我一眼,我懂的。

最后:我从地板上醒来,老婆说道:以后不洗脚就敢睡觉,继续睡地板,去,热牛奶拿过来,煎2个鸡蛋,一个7成熟,一个5成熟,把牙膏挤好,昨天新买的爽肤水,你先抹,旁边的面膜,你先试下,要是过敏马上告诉我。
床头放着两堆钱,一堆大的是我刚发的工资,一堆小的是硬币,我这月车费和烟钱
和谐,和谐还是和谐
回复  解放海南岛

这又不是我说的! 我想:就这句话,也就您哪!老兄敢说个“不”字!
XJH1974 发表于 2011-3-9 14:12

忠言逆耳利于行。{:1_512:}我是在提醒你、保护你。
做人应该有梦想的回复 11# 不吃苹果
回复 13# 解放海南岛

我也就在网上说说,活跃下气氛!{:4_366:}谢谢您!

不能简单的评判打老婆。不是有句:打是疼,骂是爱,气极了,拿脚踹
三天不打,上房揭瓦;两天不揍 ...
解放海南岛 发表于 2011-3-9 11:40

哇塞,这么详细啊

我都不用瞪,我一上楼,老婆听到脚步声,就开门,拿拖鞋,很温柔地说:官人,你回来啦,诶
我坐 ...
不吃苹果 发表于 2011-3-9 14:12

我弱弱的说一句,您家太和谐了~我有很多点7不消了

回复  解放海南岛

我也就在网上说说,活跃下气氛!谢谢您!
XJH1974 发表于 2011-3-9 15:10

哇哇哇,别引起公愤才是,要不我就成罪人嘞
回复 18# 爱7棒棒糖

“ 棒棒糖”! 关你何事! 你急啥!

回复  爱7棒棒糖

“ 棒棒糖”! 关你何事! 你急啥!
XJH1974 发表于 2011-3-9 15:40

我急,我急的哇,我发的贴哇,我是罪恶的源泉