曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柴红

以上山的心情去下山

回复 39# 味道江湖

{:mc:}

哎,像我这种懒人,连山都不上,就躺在山脚下晒太阳,多好,上山那么累,干吗要上去?反正上去了还要下来。
哎,像我这种懒人,连山都不上,就躺在山脚下晒太阳,多好,上山那么累,干吗要上去?反正上去了还要下来。
毛毛 发表于 2011-3-24 22:11

你不为人民服务了啊?哈哈,站在更高的角度为人民服务呀~~

你不为人民服务了啊?哈哈,站在更高的角度为人民服务呀~~
味道江湖 发表于 2011-3-24 22:18

更高的角度,自有味道等领导去做,我一般只做山脚下的基层工作。{:1_476:}
回复 44# 毛毛

哈哈,我学学雷锋就算是为人民服务了。毛毛老师身居高楼,站的高,看得远。

你要努力工作啊。(这话怎么这么耳熟。哦,一位老人对温宝宝说的)

嗯,这话确实耳熟,哦,想起来了,温宝宝把这话转给了一位领导,那位领导又把这话转给我了。
一定听领导的话,从明天开始,从山脚下开始往山上爬。爬不动就滚下来。{:1_462:}

评分

名利能够叫你如此?无利不起早,有利摸黑来。
以上山的心情去下山可以用在以起飞的心情去落地,人就不会那么怕了。
以上山的心情去下山可以用在以起飞的心情去落地,人就不会那么怕了。
味道江湖 发表于 2011-5-11 00:56

{:1_237:}{:1_237:}{:1_237:}这样的想法都折射出同一个道理,低调和淡定都一样具有力量,有时候退缩也许就是一种最好的生存方式,活着应该是种幸福!
向毛毛学习,山下晒太阳
这样的想法都折射出同一个道理,低调和淡定都一样具有力量,有时候退 ...
柴红 发表于 2011-5-11 07:39

谢谢柴红这篇文章的启示。
   我为什么那么回复主要源于每次起飞前,都很紧张的昏睡过去,而每次落地的时候,我都特别兴奋的。这下好了,不管上还是下都淡定了。
向毛毛学习,山下晒太阳
四牌楼 发表于 2011-5-11 08:28

弱弱的问一句:您卖熟食吗?
   我为什么那么回复主要源于每次起飞前,都很紧张的昏睡过去,而每次 ...
味道江湖 发表于 2011-5-11 09:54

上了飞机,到了天上,紧张得昏睡过去也好,故作镇定安然处之也罢,就都由不得你了。所以,四个字——听天由命,可以让你豁然开朗的。
   这也是我坐飞机的哲学,拿出来与你共勉。另外告诉你一个秘密:这也是我多次“鸟人”经历中几乎从不系安全带的缘故。呵呵
上了飞机,到了天上,紧张得昏睡过去也好,故作镇定安然处之也罢,就都由不得你了。所以,四个字 ...
6687 发表于 2011-5-11 10:15

我倒蛮喜欢坐飞机的。有次坐在飞机上,起飞了,天上掉下了“金币”,降落时,又有“金币”掉下来,真是天上掉馅饼啊~
   我为什么那么回复主要源于每次起飞前,都很紧张的昏睡过去,而每次 ...
味道江湖 发表于 2011-5-11 09:54

哈哈,这样紧张啊,山本56去赴死亡之约也没有那么紧张嘛{:1_316:}
回复 54# 柴红

哈哈{:1_150:}
回复  柴红

哈哈
6687 发表于 2011-5-11 13:07

回来对照图片一查,原来是英镑~{:1_202:}就是少了点~
回复 57# 柴红

咋好事都落到你的头上呢??

PS 得了便宜还卖乖!{:1_189:}