曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清扬

关于“原创文学”

非也,偶尔路过,见一白衣弱女被人欺凌,路见不平拔刀相助罢了,楼主多虑了。
善良是宗教的本质,正义是为人的本性。希望楼主多多谅解
不畏权贵强势,为公平与正义献声是本人一贯作风!!!!
大家是讨论,切磋,不是辩论;是季前赛、友谊赛,我己小米加步枪,土里土气,没有外援那么大杀四方,搞不定 ...
清扬 发表于 2011-4-4 09:52

不得不让我想起酒幌与假酒。。。。
回复 19# 叮当猫

神气活泼的灵猫来啦,看来是友非敌,如果有人要围殴,欺负偶己,猫一定要该出手时就出手,仗义相助啊!!!
善良是宗教的本质,正义是为人的本性。希望楼主多多谅解
部落神父 发表于 2011-4-4 10:01

就担心这神父是否能铭记天主的教义!
铁肩担道义,楼主毋庸置疑。
不得不让我想起酒幌与假酒。。。。
部落神父 发表于 2011-4-4 10:05

是啊,如果是惺惺作态的假神父,酒幌与假酒还有神马不可理解的呢?
回复  叮当猫

神气活泼的灵猫来啦,看来是友非敌,如果有人要围殴,欺负偶己,猫一定要该出手时就出手, ...
清扬 发表于 2011-4-4 10:08

猫界之灵,自有判断是非标准,楼主不必博取同情。{:1_168:}
是啊,如果是惺惺作态的假神父,酒幌与假酒还有神马不可理解的呢?
清扬 发表于 2011-4-4 10:13

楼主手握屠刀,杀气腾腾,原创内的书生才女谁敢造次,谁敢不理解?
这个探讨好.建议清扬兄写成时评!
非也,偶尔路过,见一白衣弱女被人欺凌,路见不平拔刀相助罢了,楼主多虑了。
部落神父 发表于 2011-4-4 10:00

鲁迅说过啥滴啊??见到胳膊就想到大腿,见到大腿就想到性。。。神父虽号称素心仁厚、修身养性、恬然“蛋定”的神父,见到白衣就想到了女子,还是被人欺凌的弱女!神父的联想力确实超厉害啊,不但厉害,还几乎忘了自己清心寡欲的神父身份,莫非真当自己是救美的大英雄?{:1_447:}
退场休息,改日再论。楼主不必肝火上升,淡定淡定,神马都是浮云。
回复 21# 部落神父

神父真正义也,还路见不平一声吼呢
退场休息,改日再论。楼主不必肝火上升,淡定淡定,神马都是浮云。
部落神父 发表于 2011-4-4 10:23

非也非也,见到神父,就一定要说笑说笑,“约定俗成”而已,你懂的。。。。{:bkh:}
如此一来我更加坚信楼主翻云覆雨之能力,一手遮天之胸怀,如今社会果真只许州官放火?
楼主的想象力不俗超凡,假借大师之口,行妄想之实。白衣难道是王子?听听口气,不难分辨,楼主不至于如此大的性别差异也分辨不出吧。
回复  部落神父

神父真正义也,还路见不平一声吼呢
叮当猫 发表于 2011-4-4 10:30

多谢侠义猫言,{:1_196:}
回复 31# 冰朋先生

偶有感触,随便说说,如果要写个文学评论,还得深入思考,好好做功课!也望兵哥哥赐教!
回复 25# 清扬

一般说来,现在的神父都是伪神父,
而你是用清风扬起希望,
正义之师都会紧跟你的。
非也非也,见到神父,就一定要说笑说笑,“约定俗成”而已,你懂的。。。。
清扬 发表于 2011-4-4 10:31

小可不才,这点还懂。呵呵,给原创注入民主元素,百家争鸣,百花齐放,楼主功德无量,我弥陀佛。