曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郦虹

【四月散文】丽江光影

喜欢这篇文章!!

尤其是喜欢“人们习惯成自然地享受丽江的日出、日落,但却忽略了由日光带来的变化,及 ...
落定尘埃 发表于 2011-4-8 10:38

谢谢你的欣赏,多提点不足……

再平常的光影在楼主的笔下也不在平常,真想沐浴在阳光下,静静地去丽江走一遭{:1_456:}
再平常的光影在楼主的笔下也不在平常,真想沐浴在阳光下,静静地去丽江走一遭
汐君 发表于 2011-4-8 14:11

但现在丽江的商业化不知道还有这样的感觉没有。

我也到过丽江。喜欢纳西族!喜欢那里古朴的民居。我有很多的感受,却只能放在心里。老师写的,又勾起我对那里的想念!
我也到过丽江。喜欢纳西族!喜欢那里古朴的民居。我有很多的感受,却只能放在心里。老师写的,又勾起我对那 ...
庆仙 发表于 2011-4-8 14:48

云贵高原一带的景色很美,有时间去看看是不错的。

但现在丽江的商业化不知道还有这样的感觉没有。
郦虹 发表于 2011-4-8 14:15

城市化、商业化,无法逆转的必然趋势,那份宁静还是要靠自己去慢慢体味和挖掘了

回复 45# 郦虹

我拍了玉龙雪上,前不久在丹阳新闻网让高手们配诗了!老师有兴趣的话,可以读到冰朋先生的配诗哦!前面有说明。
回复 39# 郦虹

哦~!  学习了! 嗯~! 嗨~! 我还是不敢呢~!下次,我就做冰哥的军车去吧~!{:4_374:}
{:1_502:}{:1_502:}
回复  郦虹

我拍了玉龙雪上,前不久在丹阳新闻网让高手们配诗了!老师有兴趣的话,可以读到冰朋先 ...
庆仙 发表于 2011-4-8 14:53

好的,找个时间看看。
回复  郦虹

哦~!  学习了! 嗯~! 嗨~! 我还是不敢呢~!下次,我就做冰哥的军车去吧~!{:4_374 ...
XJH1974 发表于 2011-4-8 14:57

冰哥是兵哥哥?我就差没有坐过军车了。

丽江是我一直向往的地方,可惜一直没机会去。郦老师美丽的文字,带我观赏了一番。虽意犹未尽,亦暂解思念之苦。
丽江很久之前就去过,对她有种“静若处子,亭亭玉立,有位佳人,在水一方”的印象。今有缘再读老师的文字,能够走近她,她在您笔下是这样的纯朴静好。问好郦老师!
丽江是我一直向往的地方,可惜一直没机会去。郦老师美丽的文字,带我观赏了一番。虽意犹未尽,亦暂解思念之 ...
毛毛 发表于 2011-4-8 20:38

应该去啊好地方!
丽江很久之前就去过,对她有种“静若处子,亭亭玉立,有位佳人,在水一方”的印象。今有缘再读老师的文字, ...
飘尘 发表于 2011-4-8 22:17

丽江美,郦老师的文章更美!
{:1_212:}感性的文字,知性的女主人
丽江很久之前就去过,对她有种“静若处子,亭亭玉立,有位佳人,在水一方”的印象。今有缘再读老师的文字, ...
飘尘 发表于 2011-4-8 22:17

在文学上我还是个票友,大家相互学习吧。
回复 51# 郦虹

您也想坐啊~! 呵~! 偶就怕屁股吃不消为~!
认真学习郦虹老师文章
郦老师,请问头像照片是您本人吗?
文如其人,知识女性,慈祥而亲切自然;
向老师多学习了!