曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰朋先生

热烈欢迎郦虹老师大驾文学原创

这个,我是知道,所以,那里一直是我的第二故乡!
冰朋先生 发表于 2011-4-8 09:26

向郦老师致敬!
致力于柳州新闻网龙城论坛的耕耘4年,得到文友们的认可,那怕是小小的,心里也别样的温馨……祝你 ...
郦虹 发表于 2011-4-8 09:31

我大概是三年前去的,后来忙,没怎么去,但心里一直想着。今后,我们两网可以互动的,你可要多指导我哦!

回复 16# 冰朋先生

嗯~!  欢迎,欢迎,热烈欢迎~!  是伯伯还是婶婶啥!哎呦~! 又近视了,该打该打,是婶婶哦~!您好啊! 吃饭没! 我请客哦!

欢迎啊,热烈欢迎
热烈欢迎,欢迎欢迎。

热烈欢迎!{:1_502:}

欢迎郦虹老师!{:4_413:}
建议:

既然排出这大阵势来欢迎刘老师,楼主是否应该多做些前期准备工作,比如向文友们介绍介绍老师的基本情况,楼主自称是老师的学生,想必是很知情的;偶己幸也知道些许。不过很多文友、网友应该不太了解吧?所以有这个介绍的必要。这样做的好处,一来,显出楼主的诚意;二来让大家熟悉,拉近距离。
建议做个专题,除了介绍概况,得把刘老师的著作、博客、围脖等也发上来,当然,这不是替老师做广告,是让文友们多学习、亲近,莫怕抢走了新闻网的人气哦!呵呵
去年我去了6次柳州,每个月去一次,
回复  冰朋先生

嗯~!  欢迎,欢迎,热烈欢迎~!  是伯伯还是婶婶啥!哎呦~! 又近视了,该打该打,是婶 ...
XJH1974 发表于 2011-4-8 09:39

叫大妈也可以……饭刚吃完,谢谢惦记……
建议:

既然排出这大阵势来欢迎刘老师,楼主是否应该多做些前期准备工作,比如向文友们介绍介绍老师的基 ...
6687 发表于 2011-4-8 13:02

那是冰版谦虚了,他到柳州新闻网个个叫老师,是个懂事的童子……
去年我去了6次柳州,每个月去一次,
不吃苹果 发表于 2011-4-8 13:36

哦,下次去找我们玩……提前在论坛发个信息就行了。
建议:

既然排出这大阵势来欢迎刘老师,楼主是否应该多做些前期准备工作,比如向文友们介绍介绍老师的基 ...

最好放轻松些,我是过来交流学习的,并非为人师长……让我好好玩一下行不?
向郦老师致敬!
两袖清风 发表于 2011-4-8 09:31

曝汗……
回复 1# 冰朋先生

人气越来越旺, 好啊
建议:

这个建议很好。
我们原创列出横幅欢迎新来的会员已经不是一次,多半是斑竹和网友们引进来的老师和文友,主要是加强交流和活跃原创。事实证明,我们做得还是比较成功的。我们常把原创比作是自己的家园,所以,以这样的形式欢迎一下远方来客,也体现着新闻网文学原创的好客之道。这样做,应该是可以的。
网络既现实又虚拟,就如你如数字命名进入原创一样,我们都欢迎,但对于只想以文字形式进来交流而不想涉及其他的朋友,起码是我,对谁都做着保密的承诺。相信您肯定理解!我们对郦虹老师也是一样,如果她愿意,我会在这个帖子上补上。
至于网络的人气,都是大家努力的结果,大家的闲与忙,兴趣的高与低,都决定着她的旺期和淡期,这很正常,毕竟大家不是拿工资在这里工作的,全凭爱好和兴趣。我很希望网络与网络之间建立正常的交流。但我坚定的相信:关于人气,任何恶意的抢夺,都是没用的。所以,要特别谢谢您为这事情的担忧。还要谢谢您的关注!谢谢您的建议!
这个建议很好。
我们原创列出横幅欢迎新来的会员已经不是一次,多半是斑竹和网友们引进来的老师和文友 ...
冰朋先生 发表于 2011-4-8 14:00

自我介绍一下吧:广西柳州日报的记者刘丽虹,笔名郦虹,有25年的新闻龄,十足的老报徒和玩文字的女人,详细情况大家百度“郦虹”即可知晓。偶算不上老师,喜欢与大家平行地进行文学交流。
最好放轻松些,我是过来交流学习的,并非为人师长……让我好好玩一下行不?
郦虹 发表于 2011-4-8 13:56

郦老师,没关系!{:1_212:}
再次谢谢大家的盛情……希望回归正常的交流。
建议:

征求过郦老师同意,把她的简单情况补充在主帖上了。再次谢谢您的建议!