曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰朋先生

热烈欢迎郦虹老师大驾文学原创

叫大妈也可以……饭刚吃完,谢谢惦记……
郦虹 发表于 2011-4-8 13:53

这个1974会开玩笑的,不过,您当得起的。
因为郦虹这笔名不小心与张艺谋妇弟子重名,所以我在文学界一直很低调。请大家不要对我抱着太高的期望值,但我会好好作文章……

再次谢谢大家的盛情……希望回归正常的交流。
郦虹 发表于 2011-4-8 14:10

喜欢郦老师的个性!
{:4_413:}{:4_413:}{:4_413:}
回复  冰朋先生

人气越来越旺, 好啊
兰陵键舞 发表于 2011-4-8 14:00

谢谢兄弟的关注,互勉,共进!
自我介绍一下吧:广西柳州日报的记者刘丽虹,笔名郦虹,有25年的新闻龄,十足的老报徒和玩文字的 ...
郦虹 发表于 2011-4-8 14:10

我已经替您的情况补充到主帖上去了。
{:1_239:}
那是冰版谦虚了,他到柳州新闻网个个叫老师,是个懂事的童子……
郦虹 发表于 2011-4-8 13:54

{:1_239:}

{:1_228:}{:1_195:}
丹阳市属太湖流域,位于江苏省南部,地处长江三角洲、上海经济圈腹地,属苏南经济板块,东邻常州市武进区、新北区,西接句容市、镇江市丹徒区,南与金坛市接壤,北接镇江新区,并与扬中市隔江相望,是一座具有悠久历史的文化古城。1987年经国务院批准撤县建市,被列为沿海对外开放城市,是江苏省经济发展水平较高的县(市)之一。
丹阳——不错的地方哦
丹阳市属太湖流域,位于江苏省南部,地处长江三角洲、上海经济圈腹地,属苏南经济板块,东邻常州市武进区、 ...
郦虹 发表于 2011-4-8 14:29

恩!有空过来坐坐,咱们一醉方休!

我也来欢迎!
恩!有空过来坐坐,咱们一醉方休!
冰朋先生 发表于 2011-4-8 14:30

好的,到那时“醉里挑灯”赏美文……
好的,到那时“醉里挑灯”赏美文……
郦虹 发表于 2011-4-8 14:33

我们这里的黄酒挺不错的,适合女同志养颜的。。。
我们这里的黄酒挺不错的,适合女同志养颜的。。。
冰朋先生 发表于 2011-4-8 14:35

7a8a1446606623396b63e58f.jpg 借冰版的帖子介绍一下柳州——
    柳州,又称龙城,是广西重要的区域中心城市,广西工业名城、历史名城、文化名城、旅游名城。全市辖6县4区,总面积1.8万平方公里,总人口372万。作为广西最大的工业城市,柳州工业总量约占广西的三分之一。柳州是一座底蕴浓厚的历史名城和文化名城,也是一座充满风情的旅游名城。柳州的民族风情独具神韵,壮族的歌、瑶族的舞、苗族的节和侗族的楼,堪称柳州“民族风情四绝”。
发些我拍的柳州民族风情让大家看看——
这是柳州三江侗族自治县的程阳风雨桥
这是寨民议事的鼓楼
发些我拍的柳州民族风情让大家看看——

这是柳州三江侗族自治县的程阳风雨桥

这是寨民议事的鼓楼
郦虹 发表于 2011-4-8 14:43

一个诗意的城市,我好想插上翅膀,飞往~~~~
一个诗意的城市,我好想插上翅膀,飞往~~~~
冰朋先生 发表于 2011-4-8 14:44

来吧——美丽的龙城欢迎你们。
来吧——美丽的龙城欢迎你们。
郦虹 发表于 2011-4-8 14:46

柳老师,我还喜欢这样喊,我们一定去!

只记得“柳州之野产异蛇”,是不是一个地方呀?
原创高手如云,太热闹了!!