曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萍水相逢

春归

扛上,去城建局报到,主抓后勤采购工作
不吃苹果 发表于 2011-4-8 15:49

这个局子好!是个肥差。
这个局子好!是个肥差。
萍水相逢 发表于 2011-4-8 15:52

鉴于瓶同志积极要求锻炼身体的申请报告,下单工作交猫同志完成,瓶同志主要负责运输和搬运工作,根据行政级别,配人力三轮车一辆,希望该同志积极工作,热情工作,早日提高到享受电瓶三轮车的档次上来

鉴于瓶同志积极要求锻炼身体的申请报告,下单工作交猫同志完成,瓶同志主要负责运输和搬运工作, ...
不吃苹果 发表于 2011-4-8 15:55

混口饭77难啊!瞪三轮车可以减肥,不错,俺干!
混口饭77难啊!瞪三轮车可以减肥,不错,俺干!
萍水相逢 发表于 2011-4-8 15:57

对嘛,年轻人要能吃苦肯动脑,既然表现这么好,三轮车不利于更好的发挥,
配个板车吧,可以根据实际需要弄成加长款的,拉的多点,
回复 1# 萍水相逢

今年,清明节的天气真的不错啊~!天暖,春暖,风暖,人暖,情更暖啊~!  萍

和春住、唤取归来同住

一眨眼又出了篇美文,好温馨的一家人!萍版能干的很,搓米团子冠军!{:1_212:}

偶几也回家吃团子去了!{:1_316:}
曾接到一条短信:清明节快乐。于是知道,清明节不仅仅是伤春。楼主的文章也说明了这点。

楼主由春暖到心暖,由景及情,由哀伤到喜悦,是一个感情的升华!文章主题鲜明,结构巧妙,语言优美,笔锋犀利!才女!

散家之绝唱,无韵之《离骚》。

其乐融融,春意融融,人生如此美好足矣!
娇羞的盆花也好,绚烂的野花也罢,哪怕是一株小草,生命,总是灿烂的。
流星总要落下,哪怕只划过一抹亮光,抓住那亮光的一瞬间足矣!
萍版的文字,如此精练细腻,如此令人动情,让人心头豁然!
春归何处?
收藏于心底。
依然清晰记得
你怒放的美丽
在某个梦里跋涉得倦怠时
会偶尔看见花明柳绿

曾接到一条短信:清明节快乐。于是知道,清明节不仅仅是伤春。楼主的文章也说明了这点。
郦虹 发表于 2011-4-8 18:26

谢谢郦老师点评!

其乐融融,春意融融,人生如此美好足矣!
娇羞的盆花也好,绚烂的野花也罢,哪怕是一株小草,生命,总是灿 ...
毛毛 发表于 2011-4-8 20:48

从等待春天的声音,到初春在眼底蠢蠢欲动,再到春意渐浓,春光旖旎成海,百花裹着绿意,争相竞放,到处都是一派春意盎然,让人目不暇接,深深为之陶醉。

回复 33# 飘尘

春风拂过,烟柳摇曳,处处芳菲,此刻最适宜踏春而去,让微风熏染,走进春归深处,任满眼的青翠葱茏、遍地的姹紫嫣红滑进春日的醉意里,然后倚在桃树下,折取一枝春,斜斜插在流光溢彩的春梦里,再拈花微笑,闲看这春色,染在了飘尘里!

一眨眼又出了篇美文,好温馨的一家人!萍版能干的很,搓米团子冠军!
书中浪子 发表于 2011-4-8 17:12

我想说,春影里,你就是浓烈得过火的春色!

和春住、唤取归来同住
坏坏123 发表于 2011-4-8 16:31

你的头像就是春归最好的配画!从你身上看到了青春的活力!

回复  萍水相逢

今年,清明节的天气真的不错啊~!天暖,春暖,风暖,人暖,情更暖啊~!  萍
XJH1974 发表于 2011-4-8 16:14

但不知是花点缀了人,还是人点缀了花?
人生的轨迹,当有夏花之绚烂,亦有秋叶之静美,然而终究是尘归了尘,土归了土,又有谁会在意那最后的归宿? ...
庆仙 发表于 2011-4-8 15:12

被抢了沙发!