曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飘尘

四月之悟[四月物语(四)]

回复 20# 柴红

谢恩!
{:1_502:}{:1_502:}淡淡思绪淡淡语淡淡祝福送飘尘:未来的日子里微笑永远在心里!
想起了“……暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归……”
我静静地读你的每一个字,然后跟帖。四月,在你的心里在这样的美!我开始迷惑,究竟是四月美,还是你的文字 ...
冰朋先生 发表于 2011-4-15 10:38

四月总这样肆意我的感动和欢喜,希望能将那一卷柔美写意成一份情怀,唯有这样,才不负春光,不负内心,不负生命。
感谢先生加精!问好
正好累了,好好享受一下啦,飘尘,谢谢你的美文美图!
书中浪子 发表于 2011-4-15 10:55

问好浪子,如果累了,在飘尘的桃林里休息会吧
沙发我占了吧
清风徐来 发表于 2011-4-15 10:36

清风徐来,即是徐来,速度也这么惊人哈{:1_161:}
四月的每天每时,在你的文字里都变得如此思想起来,一抹轻盈的墨凝在笔尖,就这样随意的一洒,春天便来了~
柴红 发表于 2011-4-15 11:23

四月的灿烂明媚,漫上喜悦的眉梢,慢慢抵达清澈的心底,从心底观照出这个春天也有积淀的灵魂
飘尘归来,问好柴先生!
一念之间,美图美诗美文,套装而出,相得益彰,四月在这样的文字中,更是让人流连。
行吟游子 发表于 2011-4-15 11:31

我想游子,你的四月也华丽绽开了吧?愿我们都嫣然静好于铺展的时光里,寂静欢喜
我不仅读出了飘尘的春季,更是读出了一颗跳动的年青的心。
知道你的成功都在奋斗中溢出,希望未来的你更精 ...
沙子 发表于 2011-4-15 13:16

读沙子的留评,总滋生出说不出的亲近。哪怕已不再年青的心,仍可以在春光中再次焕发光彩
静静地观赏着飘尘手里的的那一朵晕红的花蕾,淡红的花瓣,粉红的花蕊,感觉四月是多么的明媚!
萍水相逢 发表于 2011-4-15 14:25

那张相片是本月与朋友去桃林时拍的。也许是风的催请,那一朵桃红静静躺在树下,于是莫名心疼的拾起,捧于手心,摄下她娇艳的身影,思俯,只有这样,才能令她不惧怕枯萎
淡淡思绪淡淡语淡淡祝福送飘尘:未来的日子里微笑永远在心里!
谁是我 发表于 2011-4-16 19:31

谢谢,有这样的祝福,谁是我,我是谁,也不想去深究了,呵呵
{:1_161:}
颁发优秀推荐奖的奖项是:待冰哥家的韭菜收成时,聚餐馄饨。
沙子 发表于 2011-4-15 17:12

我也要去,不知先生家,有俺的座席不
想起了“……暮春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归……”
语凡 发表于 2011-4-16 20:32

语出不凡倒也罢了,思维也不凡哈{:1_161:}
美丽的心情,美丽的文字
记得多年前有一首叫做“四月的纪念”的诗!!!!

读楼主的美文,四季皆春。即使春天过去了,美丽的心境永远。