曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

登山(三)

扬扬有一搭没一搭地回音着阿沙。其实扬扬在我的前面——只是我也看不见。阿民在我的身后——我也看不见。阿沙的脆生生的牢骚声却可以透过林子,相似利剑从光影里“嗖”地刺进我的耳鼓:“在家好好的聂加不过哦、、、、”。只听得阿民憨憨的、耐心地又带点哄骗的语气:“就快到了,我在你后头,不会让你叫狼叼走的哦、、、”

只听得“哎哟”,随即又是“我的娘哎——”,我就忍不住笑,知道阿沙有来点事了。想象着她可能出现的情况,我笑弯了腰,乐痛了肚皮。索性一屁股坐下了,谁知刚好坐在了刺树旁,扎得我呀——我自控好啊,大气没敢吭——谁让我幸灾乐祸的呢?!好不容易等来了他俩,看看彼此,好像形象不错。就是头发乱了点——在这样的地方,不乱才怪。一番闲言碎语,还得继续赶啊,真如阿民说的,处于进退两难中,只能进啊!再者,都知道狭路相逢勇者胜撒!

阿沙嚷嚷着要喝茶,茶在扬扬那里,阿民说:“你要喝茶就快点啊。我先去帮你拿啊。”听得出有点诱骗的味道。在阿民向前的时候,我已经看到阿沙的包已经背在了他的肩上。我知道阿沙打小时候体质不好,容易晕,而且又汗出得多,到现在还贫血。看看手表已经12点多。“该休整了哦——!你们在那里等啊!”   

找到较为平坦、较为开阔的地方,坐下,就着带来的干粮、、、、、这时候,我们觉得最了不起的是扬扬,才高一的小男孩,独自一人在前面走,不仅要胆大而且还要有自信,还很沉稳,在我们问他还有多久时,他那么镇定。其实,休整的过后,又走了近半个小时才到了山顶。

这是山顶上的树。不伟岸,但是它们是离天最近的! 照片-0120.jpg
这个小伙子就是扬扬,这么大的运动量,到现在才吃这么一点东西真的很耐得住哦! 照片-0121.jpg 看他们那么投入,我不忍心打扰他们,遗憾的是相机没有电,我上传的照片都是手机拍的!好珍贵!我的脚不好,虽然在后,我却特别自豪!我也觉得忍受一切、超乎一切、摆脱一切、寻求一切!
从这里看山下哦!
回复 2# 庆仙

哎呦~!  比俺们爬得山,奇怪多了!

我晕!彻底的晕!把我拿水果刀咬牙切齿的样子也发上去啊??

回复  庆仙

哎呦~!  比俺们爬得山,奇怪多了!
XJH1974 发表于 2011-4-26 16:08

不然怎么成为是野山、也路子呢?!{:1_316:}

我晕!彻底的晕!把我拿水果刀咬牙切齿的样子也发上去啊??
心雨飞扬 发表于 2011-4-26 16:15

已经没有了!因为我在摸索,摸索着把照片删掉。哈哈哈哈。你拿水果刀,你那么绅士,自己吃那么一点、、、、、作为大男人!哎,佩服你哦!

这个阿民怎么背着女人的包?

回复 4# 心雨飞扬

你不是说阿沙不走,就用刀戳他的吗?!{:1_316:}

不过你还是没有舍得。哈哈哈

这个阿民怎么背着女人的包?
萍水相逢 发表于 2011-4-26 16:27

他帮阿沙、、、阿沙累了哦、、、

他帮阿沙、、、阿沙累了哦、、、
庆仙 发表于 2011-4-26 16:32

难怪,不过背着这个挎包,站在一起很协调的。

[attach]30951[/attach我们就是从这里下去,走过平凹的地方,到了对面的山上! P1040338_conew1.jpg   这就是被挖掘了的山哦!

晒晒几位青春的大姐哦!  眼拙,还有帅哥在后面呢! P1040351.JPG P1040354.JPG
  尾随我们而来的大姐们、、、、

回复 10# 萍水相逢

是的哦!蛮潇洒的。
仙庆姐姐浪漫,阿民弟弟憨厚,沙子妹妹洒脱,扬扬侄子勇敢!探险一族!赞!
关于自控一段要放开来写{:1_168:}
回复 5# 庆仙

是丹阳的山么!  仙

回复 16# XJH1974

是的啊,就是在常人爬的有台阶的“水晶山”对面的未开发的水晶山、、、、、
回复 14# 二毛.

中间那位是沙子啊!

仙庆姐姐浪漫,阿民弟弟憨厚,沙子妹妹洒脱,扬扬侄子勇敢!探险一族!赞!
二毛. 发表于 2011-4-26 16:51

嗯?好像你蛮了解我们的吗?{:1_194:}
谢谢二毛啊!

关于自控一段要放开来写
冰朋先生 发表于 2011-4-26 17:03

冰老师不要人好买。我不管怎么样要做到详略得当啊!哈哈哈!