曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

责问丹阳土地局,规划局,

很高兴在这版块看到居然有土地局的代表人物出场解释,那我想问你们,丹阳莲湖欣隆羽绒厂的厂房是怎么砌的,它的老板买了几亩地?他有土地证,建房证吗?规划局有批文吗?请你们给予答复,莲湖面粉厂西50米的30亩耕地怎么变成丹阳有历史以来的违建厂房的,土地证,建房证有吗,谁让它砌的?莲湖湖头村46户村民代表写给江苏省的有关部门举报信转到你们手里,你们给予怎样答复?为什么不和我们见面?练湖的拆迁是什么性质的拆迁?敢摊牌吗?什么是生态练湖?,各位看看湖头村的拆迁就可以啦,别再愚弄百姓啦,湖头村最后还有几户住宅和厂房,自2009年拖到今天,你们为什么不敢来谈?有本事来强拆呀,你们代表强大的政府,可以来强拆呀,有几个拆迁办的和莲湖农场人,你们不是说要来强拆吗?我们时刻等着你们,很多网友看到湖头还有几家没有拆迁,在翼网上开口闭口说刁民,狮子大开口,拆迁户想发横财,你们如果不清楚内幕,就不要这么评论,政府会让老百姓得好处。那是与虎谋皮,镇江市委常委丹阳市委李书记亲自一个人三番五次去那工地干什么?那工地的土地证都在拆迁户手里,你李书记不是不知道,你没有辛苦费,怎么可能为这羽绒厂鞍前马后地跑,我们的市委书记真辛苦呀,我们写第一封举报信,你们派一个副局长来把处理意见读一下,说罚款20万,厂房充公。现在你们去看看,那厂已经被该户主租给别人,,当时你们怎么对我们说明的,你们敢把我们的举报信公开吗。你们为什么不就第二封举报信给予答复,那建筑公司的瓦工头把我们的被拆迁户的二根骨头打断,陪2.3万元医药费就结束吗?我们的政府,我们的公安,你们就这么处理的吗?你们是怎么追究打人的人?我们等着你们公布两封举报信的处理结果,否则适当时候会公布一切的。我帖子发这里,寿命不长,肯定会被删,谁删我帖子,祝愿他全家死光光。刚看到管理员的提示,也使得我的帖子别引起更多人的误会。改掉相关联的词语,谢谢
{:1_448:}

怎么又是土地证的事儿?国土局的人出个声啊
{:1_475:}

回复 1# jinger

这么牛~! 底气足的嘛! 不过练湖人的确活得很憋屈,夹生饭,不明不白的,就改制了,还要一锅端,谁能咽得下这口气呢!

请楼主把有关涉及人身攻击的语句,过激的语句删除。尊重自己,尊重所有看帖的人。
前面全部忽略,最后一句做成标语,楼主举起去土地局,问题立即会解决
不要动不动就全家死光光,新闻网不是商业网站,鼓励文明用语,不提倡相互攻击。你提出问题,肯定会有人解答,但是也请你尊重他人在先。

楼主帖子发的有点过了,不要这么暴躁
反映问题应注意文明用语
同意以上网友所说,文明用语,拿出亊实,有理服人。
{:5_120:}市土管局的人会去处理吗?

{:4_417:}{:4_417:}