曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为自己喝彩

有一种很小的世界叫舞台,有一种很大的舞台叫世界。
                                            ——题记
    每一个人都有人生中的第一次,第一次一个人睡觉,第一次帮爸妈买菜;第一次离开爸妈住宿;第一次游泳等等。我人生中最难忘的是在今年寒假,我去兰州安宁滑雪场滑雪,那可是我的第一次哦!
    2月10日上午,我和爸爸妈妈还有姐姐一同去了滑雪场。我们先买票再拿衣服和鞋。穿滑雪服还真麻烦!我先把裤子穿上,再把裤腿拉链拉好,接着穿雪靴,最后穿衣服;当我站起来要走时,发现路都不会走了,像一只笨笨的大狗熊,一步一步向前艰难地迈着,我心里的滋味别提有多难受了,恨不得把鞋扔到九霄云外。哎呀!终于走到借滑雪用品的地方,管理员很快帮我们拿来了滑雪橇,可谁知,我还没站稳,就“刺溜”一声冲向了一群人,随之又摔了个四脚朝天,那一群人也倒了,这时,姐姐在后面笑着说:“呀!不错,全中嘛,10分!”旁边的人也都笑了起来,我可不乐意了,心想:“这不是把我当保龄球了吗?”老爸走过来把我扶起,可是我站起来后还是会跌倒,跌倒了我又继续滑,可是滑了又跌倒,摔了我都不好意思了,这时妈妈对我说:“多跌几次不算啥!不是每个人生下来就会滑的!”这时我看见有人从高处往下滑,心里便开始痒痒,老爸看透了我的心思,把我往山上拉,我们千辛万苦的到了山上,我才发现姐姐不见了,我于是就告诉了老爸,就当我们在四处寻找的时候,一个声音突然在我耳边回响,“嘿,我在这!”我转过头一看,发现姐姐已经做好了冲下去的准备,她说:“睁大眼睛看好你老姐的精彩表....”还没说完,就像箭一样飞了出去,嘴里还喊着,妈呀!谁来救救.......我~~~啊!随着啊的一声,姐姐便直接坐在了雪堆上,我和老爸还有老妈哈哈大笑。这是老爸对我说:“丹丹,往下冲!”我有些犹豫,“胆子大些!给你姐姐做个榜样!”于是,我心想:“豁出去算了,不就是和雪kiss一下吗?哼!”我大喊了一声:“冲!”老爸就松开了手,我一下从山上滑了下去,迎面的风吹得我眯起了眼,嘴里也不停地叫:“停下来,停下来!”想刹也刹不住,吓得我半死,最后还是一个大姐姐拉住了我,这时,姐姐不开心地说:“切,我怎么没人拉,摔得疼死我了!”我笑着说:“谁叫我长得比你可爱呢?”“是啊!可怜没人爱!”“还不知道是谁呢?”“你..........”这愉快的滑雪之旅就在争吵声中结束了......
     这一次的滑雪,可真让我感受到了刺激。我也第一次尝试了自己不敢做的事,我真应该为自己喝彩!
还没滑过雪哦,好羡慕!

可爱的天使,我真要为你喝彩!
你的滑雪是第一次,表现很优秀啊,俺很佩服你呢。
遣词造句也很有趣幽默,生动活泼,要多努力。
谢谢大家和版主的支持!我会继续努力!{:5_265:}
回复 1# 天使旋律 {:1_474:}
这个题引得好!
生命中有很多第一次,第一次滑雪的过程写得很详细,语言也风趣,读来忍俊不住。{:1_237:}
在自己的舞台上好好地表演,世界会为你喝彩

为你喝彩!{:1_502:}
谢谢大家!我一定会写出更好的作文{:4_412:}
厉害!!