曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 木材

((已合并到另一个,请删除此))

最好两贴合并
有时候说实话,很难让人接受,但说谎,就是不厚道。

木材的帖子,我每个会点开来看,不冲标题冲木材。

但是,我很浮躁,超过500字,我都是直接鼠标拖到底。

然后看看别人的回帖,我就走了。

所以,我愿意用耳朵听木材说,不太接受拿眼睛看。可能是耳朵有2个窟窿的缘故吧。

谁来解救我呢,或者继续惯着我的毛病,超过500字的帖子,就用眼睛扫扫

我需要忏悔吗?{:1_153:}
世界上最难的2件事,把自己的思想装进别人的脑袋里,把别人的钱装进自己口袋里。
跑上来顶一下木材。
这篇文章写得很真诚。对文字的真诚,对文学的真诚。
木材的这个题目,的确太大了。把 ...
丹阳刀客 发表于 2011-5-5 12:35

看到许戈辉,我就立马想到她在内陆某大台作主持的时候,同时与数人劈腿的事!
以上都是坛里的文学家、思想家和哲学家
我就着老木的帖子好好学习下
无论是主贴还是跟帖
都别有风味的
叮当猫 发表于 2011-5-5 17:27

说学习是抬举了,谢谢!!
有时候说实话,很难让人接受,但说谎,就是不厚道。

木材的帖子,我每个会点开来看,不冲标题冲木材。
...
不吃苹果 发表于 2011-5-7 17:00

要的就是你这样的大实话
楼主要说的话我们都知道了,但作者来自八方,因为兴趣而来,都不是御用作者.请谅解吧!