曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦音久矣

有雨

下雨了?
有雨了?
淋雨了?
听说是人工降雨?
您是打炮的吗?
这是我喜欢的文风,有点雪小婵的味道。笔者不动声色的将红尘中凌乱色彩整理成一幅散淡的画,领人所悟。像在 ...
飘尘 发表于 2011-5-11 22:11

只有把语言沉到水里,海面静,微风起,波荡漾...
问好飘尘{:1_148:}
真有此等好茶?可否赏我一口,让我也见识见识。
味道江湖 发表于 2011-5-12 00:57

这个这个。。。
一笑!来客了。。。{:1_161:}
有雨,有茶,有文,有友,就有好心情!
书中浪子 发表于 2011-5-11 17:17

浪子好{:1_148:}
这个这个。。。
一笑!来客了。。。
悦音久矣 发表于 2011-5-12 09:21

汤色过三不减者为上,此汤过十而不减。
   不一定要喝的,让我见见也好~
汤色过三不减者为上,此汤过十而不减。
   不一定要喝的,让我见见也好~
味道江湖 发表于 2011-5-12 09:31

只见不喝,莫非是说我小气?{:1_163:}
下雨了?
有雨了?
淋雨了?
听说是人工降雨?
您是打炮的吗?
草莓长在香里 发表于 2011-5-12 09:15

喝茶喝出火药味,估计草莓不是长在香里{:1_161:}

评分

“不是每天都有可心的事或是可以感人的瞬间”

可心与感人否?需得某个瞬间或某件事遇上某个有意的人。
昨儿楼下吵声沸天,楼道“咚咚”声响,有人围观而去。
我自在窗下饮茶码字,那吵闹所为何事,我竟不知,我亦无心去知。
我只“有心”在窗下,方觉窗下“可心”,我却“无意”在窗外,窗外桃花开了?油菜花开了?还是豌豆花开了?我终究是可不上这美了。
有心与无意,两个杯盏两盏茶,一曰金骏眉,味浓色艳,饮者谨慎,小心失眠;一曰白茶,味轻色浅,饮者亦谨慎,小心嘴巴淡出鸟来!

可心与感人否?需得某个瞬间或某件事遇上某个有意的人。
...
思想的芦苇 发表于 2011-5-12 10:07

我瞧着芦苇的文字倒像是西湖龙井,味醇,色冽,霸气十足{:1_161:}
喝茶喝出火药味,估计草莓不是长在香里
悦音久矣 发表于 2011-5-12 09:58

喝好茶得有好心境!
喝好茶得有好心境!
两袖清风 发表于 2011-5-12 10:19

清风徐来,水波不兴{:1_148:}
回复 46# 悦音久矣

不小气,不小气。路远,我也喝不着,上张图就可!
近日听说丹阳这小地方来了一帮子茶客,品茶有术,温文尔雅,气度不凡,大异于那些高雅之所见过的,高谈阔论嘴大如斗老气横秋能把茶品出鸟味来的一帮子吃客!{:1_212:}

T1zVl2XaXCXXbi8qbX_083855_jpg_310x310.jpg 回复 52# 味道江湖

弄了半天,好辛苦!呵呵!不知味道以为如何?
改日找一笑要广告费去!

好雨好茶好心情~~
我也来听听安静的声音!

可心与感人否?需得某个瞬间或某件事遇上某个有意的人……一曰金骏眉,味浓色艳,饮者谨慎,小心失眠;一曰白茶,味轻色浅,饮者亦谨慎,小心嘴巴淡出鸟来!本文来自: 曲阿论坛(http://bbs.danyangnet.com/) 详细文章参考:http://bbs.danyangnet.com/viewth ... page%3D1&page=5
思想的芦苇 发表于 2011-5-12 10:07

报告悦音楼主:芦苇说脏话,下次让一笑罚她喝一夜的白茶!
回复 54# 悦音久矣
悦音楼主什么时候拍下的PP?哇~现生活手机下,也挺恐怖的。
用“水点桃花”来品金骏眉,茶具温润玉白,釉彩艳丽妖娆,茶汤醇厚澄亮,而金骏眉特有的花蜜龙眼的香味繁复悠远,真可谓美不胜收!唯一遗憾的是:悦音楼主何不用史小马的方壶呢?小马的壶外方内圆,大气内收,线条沉稳有力,来泡金骏眉这种有酒力的香茗,岂不相得益彰,再恰当不过了!
{:1_237:}
回复  悦音久矣
悦音楼主什么时候拍下的PP?哇~现生活手机下,也挺恐怖的。
用“水点桃花”来品金骏眉, ...
尼斯湖水怪 发表于 2011-5-12 17:17

施小马的那只壶在画面以外的茶几上,你忘了?笨的。
一笑写篇文章,去蹭茶喝,你写篇文章,一笑邀请去蹭茶喝。
蹭茶久矣!