曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 部落神父

与女人一起办公(续集)

回复  部落神父

看那笑容,就知道你心里其实挺美的
嘉阳 发表于 2011-5-19 11:05

我没有说一句假话,现在气氛很紧张,早知用化名了,树敌太多啊。
胸大无脑者太多,无语。

汪秘的文章,在众多单位产生了较大的影响力!

我没有说一句假话,现在气氛很紧张,早知用化名了,树敌太多啊。
胸大无脑者太多,无语。
部落神父 发表于 2011-5-19 11:11

不是说胸没肚大的嘛
胸大无脑者太多,无语。
部落神父 发表于 2011-5-19 11:11

是哪里的气氛很紧张?如果说这儿,那你多虑了,大家是朋友,与你说笑逗乐子罢了,说明大家不见外,玩得来嘛!

树敌太多,在单位?也不至于吧!很轻松逗乐的一篇文字啊,玩儿嘛,不会有人真个计较啥的。不过你文章里说人家胸不如腹大,这里又说人家“胸大无脑”,骨子里真瞧不起人呐!境由心生,看来都是你自己树的假想敌?

希望你是玩笑话。
这个标题,神父欠考虑。“续集”太压制。建议改为:
与女人一起办公(第一季)
与女人一起办公(第二季) ...
丹阳刀客 发表于 2011-5-19 10:33

刀客真能搞:)
刀客真能搞:)
6687 发表于 2011-5-19 12:34

其实是神父能搞:)
   但神父不屑搞。所以,要看《与女人一起办公 第三季》估计要等一段时间。
在女人堆里《迷失》第4季
与女人一起办公楼主最喜欢

回复 1# 部落神父

楼主与女人一起办公,被加精了,难怪引起群众围观!{:1_237:}
女人多了,泛滥成灾,阴盛阳衰,倍受摧残。压抑着呢
部落神父 发表于 2011-5-17 08:48

楼主真是性福得坦率,坦率得性福,真是性情中人那!!{:1_192:}{:1_192:}
满眼望去,挂满了“美文”,除了“美文”还是“美文”,胡悠不知道同学们会不会产生审美疲劳,反正觉得还是楼主这篇性福文章最给力!!{:1_313:}
满眼望去,挂满了“美文”,除了“美文”还是“美文”,胡悠不知道同学们会不会产生审美疲劳,反正觉得还是 ...
胡悠 发表于 2011-5-21 10:17

不要这样说美文啊。美文的概念很广阔。有:
   优美的文字。
   “美滋滋”状态下写出的文字。
   美女写的文字。
   美好目标的文字。
   美国作家的文字。
   字迹很漂亮的文字。(此点不适于网络。)
   跟帖“美文”两字,还是具有一定的鼓励作用。但也不能过度。主帖与跟帖交流的主导,是在探讨中大家都受益、进步。
不要这样说美文啊。美文的概念很广阔。有:
   优美的文字。
   “美滋滋”状态下写出的文字。 ...
丹阳刀客 发表于 2011-5-21 11:11

这里有几种?你倒说说看。跟帖除外。
这里有几种?你倒说说看。跟帖除外。
胡悠 发表于 2011-5-21 11:14

马上要吃中饭了。胡悠(兄弟?姐妹?)不是在难为我吗。这世上,有什么比吃饭更重要的呢?
   呵呵,请见谅。这回答,可否?
刀客还会耍太极啊,太极刀?
刀客还会耍太极啊,太极刀?
胡悠 发表于 2011-5-21 11:24

耍刀,也得有力气。所以说,吃饭很重要。这话毛主席语录虽然没有,但我们要意识到这很重要。
回复 136# 丹阳刀客

吃点芦苇,赵(照)挺!
回复  丹阳刀客

吃点芦苇,赵(照)挺!
胡悠 发表于 2011-5-21 11:30

在这事上,我们不要拿芦苇说事行不?得尊敬。
   你不如改为:吃点女人,赵(照)挺。这不也表达了你想说的话?还可表示出这是你的真心之谈、经验之谈。
{:1_511:}
在这事上,我们不要拿芦苇说事行不?得尊敬。
   你不如改为:吃点女人,赵(照)挺。这不也表达 ...
丹阳刀客 发表于 2011-5-21 11:36

看你想到哪去了,我说的芦苇是植物,是蔬菜,挺有维生素,挺有营养的,挺十全大补的,吃了当然赵挺和照挺。而你说到女人去了,看到植物,吃个蔬菜,都能往女人身上靠过去,刀客啊刀客,真是个淫才哦!赞一个!
看你想到哪去了,我说的芦苇是植物,是蔬菜,挺有维生素,挺有营养的,挺十全大补的,吃 ...
胡悠 发表于 2011-5-21 11:46

看起来兄弟读了很多东西,学了很多东西。比我懂得多,知道要跟老婆那个时,找一根植物来啃下。这又是一个宝贵经验,谢谢分享。
    难道兄弟前世是只羊?公羊?