曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)网民反映:领导不走的路坏了就没人修?

南桥北河沿、西环路非机动车道、中山路铁路隧道等道路,这些确实可能是领导们常年都走不到看不到的地方,但那些每天必走这种破损道路的市民们难道就活该受罪!?他们的颠簸之苦谁来关心?!
希望拍客拍一拍那些破损道路的尊容,让领导们见识见识!

南桥北河沿、西环路人行道、中山路铁路隧道等道路,这些确实可能是领导们常年都走不到看不到的地方, ...
溪桥人家 发表于 2011-5-19 23:36

领导要多深入基层。

领导公务忙,他们感谢你提供线索,一切都在计划中。

是啊是啊,计划正在编制中……
网民您好:
    经我局主管工作人员现场勘察,情况属实,回复如下:1、由我局市政管理处做出预算,制订整改方案,纳入2011年度市政道路维修计划;2、由我局工程管理科审核预算,报主要领导批准,按程序实施维修或改造。
    感谢您对城管工作的关心和理解!
                                  丹阳市城市管理局
                               二0一一年五月二十三日
网民您好:
    经我局主管工作人员现场勘察,情况属实,回复如下:1、由我局市政管理处做出预算,制订整改 ...
为民 发表于 2011-5-23 10:45

为民领导:您好!
关于城区道路--特别是一些非机动车道、桥梁道路连接处及铁路隧道等容易破损的路段,你局主管现场勘查的工作人员能否主动出击查找破损隐患“先百姓之忧而忧”,不要等老百姓怨声载道再来亡羊补牢!