曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柴红

五月的邂逅

回复  柴红

俺可不会呢!麻将盲哦!
XJH1974 发表于 2011-5-23 14:22

那样的话,我肯定是高手了{:1_316:}
回复 61# 柴红

独孤求败为!
回复  柴红

独孤求败为!
XJH1974 发表于 2011-5-23 14:26

在你面前是高手,在大师面前还要交学费的,好在我人缘好,学费常常减半,这样子,常常的我还是处于入不敷出的境地,于是听毛主席的话,东方不亮西方亮,便去扎金花翻本,居然常常奏效,主席真是神人也!{:1_316:}

下次,装满盆子,不展示,独享!
柴红 发表于 2011-5-23 14:14

这样做,不厚道。。。。哈哈哈

五月的邂逅,不仅仅是一个人,一幅画,一段话,更主要的是邂逅了一种人生,一种思考的全新诠释与感悟...............
五月的邂逅,不仅仅是一个人,一幅画,一段话,更主要的是邂逅了一种人生,一种思考的全新诠释与感悟...... ...
心雨飞扬 发表于 2011-5-23 14:35

大哥说的极是! 往往,人生关键的时候就那么一两步,人的点拨和搀扶是最给力的,日后想来也是最美好的邂逅啊。
回复 63# 柴红

有福呢!下次用“四渡赤水”!
回复  柴红

有福呢!下次用“四渡赤水”!
XJH1974 发表于 2011-5-23 14:48

高,实在是高!{:1_192:}{:1_194:}
回复 68# 柴红 {:1_210:}

人的一生邂逅肯定很多,邂逅的美妙都是大家期待的。哪天你也来说说关于邂逅的故事?
柴红 发表于 2011-5-23 14:13

那时青春年少时啊,藏在心里做最美好的回忆。
那时青春年少时啊,藏在心里做最美好的回忆。
云飘林中 发表于 2011-5-23 18:07

回忆是美好的,留着自己回忆却是自私的{:1_169:}
这世间的境遇,完全是一种天机,命运并不能给予我们某种明确昭示,而是要依靠我们用心,用眼睛,用感知,用思考来获得平静和自省。
我深信,无论是美好的邂逅,还是匆匆的擦肩,甚至只是偶然一瞥,只要你怀有一颗跳跃的心,都可以是生命重量的传递,如涓涓细流,净除心上的尘埃,只在让日子细密绵长,隽永幸福
文中借用了飘尘的一段诗歌,在此谢过,今天无事,以萍版的同命题作一文,以记5.15,确实是个很好的邂逅!
柴红 发表于 2011-5-22 15:04

柴先生不用客气,飘尘的诗歌中也引用过柴红的名号呢
相信5.15,所有能够感知的东西,大家都已留存在心底
柴先生不用客气,飘尘的诗歌中也引用过柴红的名号呢
相信5.15,所有能够感知的东西,大家都已留 ...
飘尘 发表于 2011-5-23 23:46

人不能左右的就是冥冥之中的东西!但一切就在冥冥之中!
这世间的境遇,完全是一种天机,命运并不能给予我们某种明确昭示,而是要依靠我们用心,用眼睛,用感知,用 ...
飘尘 发表于 2011-5-23 23:41

有时候,我们常常左右于自己的念想与现实之间,是坚持还是放弃,一样为难,一次邂逅,真的可以换上一种角度,让我们去学着包容,这样的传承是幸福而快乐的。也欢迎你常常到我们丹阳来!
这个世界很大,大到很多人一辈子也无缘谋面;这个世界很小,小到一抬头就能看到你的笑脸。这样的邂逅是美丽 ...
嘉阳 发表于 2011-5-23 08:14

在许多浑浊的欲望中,能够邂逅一份恬淡的心情,肯定是美丽的,下次我们一同手牵手去看夕阳!
很喜欢柴格这样的邂逅,淡淡的,却美丽。问候柴哥!

在许多浑浊的欲望中,能够邂逅一份恬淡的心情,肯定是美丽的,下次我们一同手牵手去看夕阳!
柴红 发表于 2011-5-24 09:58

别嘿人啊,偶不是丫头,不懂浪漫的
别嘿人啊,偶不是丫头,不懂浪漫的
嘉阳 发表于 2011-5-24 10:47

适当同行一回!

分区版主的帖子都是图文并茂!是<五月美文>中的精品!{:1_192:}