曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎炒股高手进入

欢迎炒股高手进入

本人想组织建立镇江地区散户俱乐部群,
邀请有炒股经验的朋友加入群。
特别欢迎高手加入群,
大家可以以群为学习平台,互相讨论,学习提高,共同进步,增加抵御风险的能力。

股市凌云股票交流群号:130534113

非广告群,请版主不要删,谢谢。
都已经是高手,还入群干什么去噻,早自己闷声发财了,
中国的股市能赚钱?{:1_488:}

评分

{:1_242:}人家这个都是熟人间的交流,哪个大虾敢入生群啊?而且好多变相收费滴。

呵呵,好长时间没来。这个是镇江本地免费交流群,不收费的。  发表于 2011-11-20 10:49
人家这个都是熟人间的交流,哪个大虾敢入生群啊?而且好多变相收费滴。
谁是我 发表于 2011-6-1 12:31

收费也就算了,欺诈的很多。
经常接到电话的,武汉啊深圳的,这个公司那个公司的,
我都是说,亏掉几个亿了,有办法补回来没,吗的,直接挂我电话,太浮躁了,
一点都不实在,我亏的是Q币噻,还有部分欢乐豆啊,不听我说完就挂,
{:1_316:}{:1_315:}回复 4# 不吃苹果

炒股低手要不要?
关于如何将钱越炒越少的问题,我有发言权。
不吃苹果 发表于 2011-6-1 13:18
收费也就算了,欺诈的很多。
经常接到电话的,武汉啊深圳的,这个公司那个公司的,
我都是说, ...

楼上挺逗,这类公司确实比较多。我一天接好多个,有的我是直接挂。实在没时间和他啰嗦。{:1_168:}
毛毛 发表于 2011-6-1 18:35
炒股低手要不要?
关于如何将钱越炒越少的问题,我有发言权。

低手也一样欢迎,如何将钱越炒越少的问题,你有发言权,刚好可以让我们引以为鉴。

{:soso_e148:}