曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

把你放在心底

每一次想你,都感觉心痛!而这种痛我不知道何时才是个尽头?我不知道我还会思念你多久,爱你多久?没有人可以告诉我,也没有人可以决定自己!   知道吗?我一直感到害怕,我不知道自己还需要陪伴你走多长的路,我只晓得牵着你的手,一直往前走!我不知道前面的路是曲折的还是平坦的,我不知道你还是否需要我的牵挂,还是否需要我陪着你。
爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。
只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。
如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
别离,是为了重聚。
爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?
孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐.
我终于明白了,爱人是件多么幸福的事情。
不给自己压力,不给对方压力。说句老实话:爱上你,我很快乐。真的很快乐。
我懂得真正去爱一个人,是不需任何的理由和回报的。
只需在内心深处,有个永不停止的祷告,祈祷自己所深爱的你能健康、快乐、心想事成。
爱你,只需把你放我心底,一辈子怀念、一辈子牵挂、一辈子祝福。
只要你是快乐的,我就会比你更快乐。
爱得如此辛苦,何必呢?
真正的爱是件很幸福的事,既然爱了就别在乎太多,只要彼此懂得,彼此快乐就行。
好好珍惜吧!{:1_148:}
世事轮回,本就如此啊。。。。。。。。。。
回复 2# 镜花水月

谢谢你

爱情是美妙的!{:1_472:}

好好爱吧!爱到地老天荒!