曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 道可道

关于烟斗

摘录一段吸烟斗的方法,供参考:
即使是一个吸了一辈子烟斗的人,也不能保证自己烟斗中的烟丝每一次都能完 ...
道可道 发表于 2011-6-26 12:10

抽烟斗原来还有这么多学问,开眼界了!
抽烟斗原来还有这么多学问,开眼界了!
成成成 发表于 2011-6-28 01:00

行行有专家!
唉~! 麻醉剂,缓释剂,润滑剂,提神剂,保护剂,大力丸哦!

我畅想着石爷叼烟斗的样子:靠在躺椅上,大腿跷着二腿、眯着眼睛、握着烟斗在飘飘欲仙。
沙子 发表于 2011-6-27 14:50

这种事石爷经常做的,还经常被美女偷拍

回复 95# 道可道

实话实说,过客作好被扁的准备了。

回复 104# 嘉阳

旁边应该有一人在跟道爷捶背,一人拿团蒲扇扇凉,一人给道爷不时倒茶,想象此时叼着烟斗的道爷多幽闲啊!
偶尔翻出一篇旧文,发上供大家一笑
道可道 发表于 2011-6-24 18:24

我正纳闷呢,道可道先生是不抽烟的,读完文章后才知道,原来有这么一段故事。

行行有专家!
两袖清风 发表于 2011-6-28 06:26

清风是多方面的专家!而俺只是搬砖头的家伙······

回复  道可道

实话实说,过客作好被扁的准备了。
山中过客 发表于 2011-6-28 13:06

没人敢扁过客的,要扁就扁俺吧,反正年纪大了,无所谓了······

回复  嘉阳

旁边应该有一人在跟道爷捶背,一人拿团蒲扇扇凉,一人给道爷不时倒茶,想象此时叼着烟 ...
山中过客 发表于 2011-6-28 13:10

老道从来没有过这种享受,你让俺浮想联翩啊······

那梦露大腿和黄色有何关系,明明是白色的嘛,你yiyin?
胡悠 发表于 2011-6-27 12:05

在人的视觉里,颜色是可以随时变换的,比如你看了白色的某些东东,往往就会有黄色的感觉,这是不是yiyin俺就不清楚了

回复 109# 道可道

谢道爷恩赐,让过客不再忐忑不安。道爷德高望重,大家怎么会扁您呢?
在人的视觉里,颜色是可以随时变换的,比如你看了白色的某些东东,往往就会有黄色的感觉,这是不是yiyi ...
道可道 发表于 2011-6-29 00:20

啊,酱紫呀!偶算懂了。。不过道先生说的是带了有色眼镜的那些人吧?原以为静版主有些色盲,看来不是,她那天是带了变色镜,灰常灰常好色,看到很多,也想得很多。大概这就是YIYING吧?{:4_417:}
啊,酱紫呀!偶算懂了。。不过道先生说的是带了有色眼镜的那些人吧?原以为静版主有些色盲,看来 ...
胡悠 发表于 2011-6-29 21:24

胡悠真是个大忽悠,偶几都給你忽悠晕了{:1_318:}

喜欢看道先生吸烟斗的神气样子{:1_186:}

胡悠真是个大忽悠,偶几都給你忽悠晕了
成成成 发表于 2011-6-30 22:48

还是成成成说得对,偶几都被胡悠忽悠了

你千万不能昏,一昏的话,所有的机会都留给胡柚了{:1_510:}

冤枉,冤枉,绝对冤枉!胡悠只是说了几句真话、实话、内心话,就灰常无辜地被成大美女扣上一顶“大忽悠”的帽子,真是冤枉莫名那!看来,如今这世道还不是鼓励俺们“做老实人,说老实话”呀!{:1_314:}
还是成成成说得对,偶几都被胡悠忽悠了
道可道 发表于 2011-7-1 02:23

胡悠被人冤枉,想不到德高望重的道先生也跟着成成成瞎起哄。胡悠说了几句真话,做老实人,说老实话,想不到在成成成面前,就是不成那!胡悠敢请道先生明鉴并作主!{:1_465:}
你千万不能昏,一昏的话,所有的机会都留给胡柚了
部落神父 发表于 2011-7-1 07:31

无利不起早。神父又窥得啥机会,冒出啥点子,说与俺听听{:1_487:}