曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶之灵

【诗歌】传奇

蝶MM可以粉拳轻捶N下轻骂:你好坏好坏好坏啊,人家不要龙井铁观音,就要金骏眉嘛。
凌寒如雪 发表于 2011-7-3 19:51

冬雷震震夏雨雪 {:1_157:}雪呀雪 七月天要下雪
好像不是传言,事实上是有的
行吟游子 发表于 2011-7-3 20:51

俺问问一笑去{:1_172:}
回复  蝶之灵

无银没事,大漠寂静里有金黄的沙就行!
落定尘埃 发表于 2011-7-4 08:13

那黄沙满天 貌似与尘埃有染{:1_168:}
大大滴好银,而且还是传说中的老实银……
一笑阁主 发表于 2011-7-4 08:43

传说中的都是神话{:1_168:}
回复 79# 游骑兵列洋

来者皆是客 未命名.jpg
回复 83# 蝶之灵

那要看黄沙满天是美女还是其他什么了啊?有染嘛!!{:1_168:}
有时来逛逛,没注意到,原创居然来了一个灵空的才女,轻轻的绪语,诗化的随笔,摄人心魄的意境。有空,我来 ...
木材 发表于 2011-7-4 14:22

一忽儿扇把火,把俺熏的黑溜溜滴。一忽儿动听的话儿满天飞,这不 把俺绑架到了天堂不是{:1_238:}这忽上忽下地狱天堂的,俺伤不起啊
回复  蝶之灵

那要看黄沙满天是美女还是其他什么了啊?有染嘛!!
落定尘埃 发表于 2011-7-4 16:10

黄沙与尘埃 你的前世今生{:1_168:}

回复 88# 蝶之灵

命苦!!怎么就不能成为个干净点的什么呢?唉!!
回复  蝶之灵

命苦!!怎么就不能成为个干净点的什么呢?唉!!
落定尘埃 发表于 2011-7-4 16:21

莫叹 莫叹 净土在心灵{:1_168:}
回复 90# 蝶之灵

那什么时候得去看看我的前世!!
黄沙漫漫 戈壁茫茫 胡杨寂寂 荒凉地 残垣断壁
楼兰古国 凝于流沙深处 丝绸之路 轻轻念起
相逢一刻 梦记千年 泪水一滴 晕开结局
那一片片残垣断壁中 寻找时光的影子
探臂苍穹 放眼无边 唯等 风来袭 ...
这水怪,兴风作浪哈
蝶之灵 发表于 2011-7-1 19:46

金骏眉,世间之尤物!品此茗得有个讲究,鲸吞牛饮,实乃暴殄天珍!
果脯蜜饯宜选话梅,酸甜之味与金骏眉幽远繁复的花蜜果香相得益彰,盛放话梅一定要用合欢粉彩的碟儿;浅抿玉钟口含氤氲之际,必须要以一笑阁那支溜光拙朴的黄杨枝轻敲三下碟儿,口念茶令:一七得八,一八得久,三七二十一,欧耶!
       这个,据一笑正色说,是品金骏眉的正宗仪式。蝶儿须知啊!

美妙空灵的的文字,令人心颤。
金骏眉,世间之尤物!品此茗得有个讲究,鲸吞牛饮,实乃暴殄天珍!
果脯蜜饯宜选话梅,酸甜之味与金骏 ...
陌上年少 发表于 2011-7-6 23:39

陌上狼烟四起 水怪指点江山 偶不胜感激{:1_196:} 定当刻骨铭记 【一七得八,{:1_222:}一八得九】
只是 {:1_165:}这流经过无数圣人之腹,骚客之口的金骏眉 早已被偶牛饮驴饮了 {:1_179:}
一笑阁的金骏眉啊 小女子终是为你 覆了一世英名 {:1_314:}
休再提 那金骏眉 那是我踏马难寻的忧伤,漫迹心田的微凉{:1_157:}{:1_157:}
美妙空灵的的文字,令人心颤。
毛毛 发表于 2011-7-7 09:22

更令人心颤的许是画中的女子,一眼万年,让人心生怜惜,对吗{:1_194:}问候毛毛{:1_207:}

忙得错过了这么多的美,遗憾!{:1_318:}
好美的女子!文采很棒.

楼兰古城由于缺水,人逐渐搬走了,后来古城也被滚滚荒沙掩埋了。人去楼空,留下的只是让人永久的怀念,永久的想象。楼兰人是古维吾尔族的一支,现在飘向哪里仍然是个迷,几乎没有一个很肯定的说法。
陌上狼烟四起 水怪指点江山 偶不胜感激 定当刻骨铭记 【一七得八,一八得九】
只 ...
蝶之灵 发表于 2011-7-7 09:36

上品的好茶,比如金骏眉,物以稀贵,本就是少数人的臻品。自古赏者最高之境界无非物我两忘,比如品茶,一杯在手,或入口,或入心,本就是只可意会之韵味。窃以为:饮者无敌,品者不语。表以为仗得牛饮几斛后的些许底气,某些人就可以大呼小叫地编排出什么花哨唬人滴正宗仪式,其实算不上是茶道中人,甚至连是否是正经人都有疑问滴。即便是能熟练地背诵一七得八,一八得九,三七二十一,也算不上是什么阿拉定神灯,最多也只能说:这家伙还真不是盏省油滴灯哦……。

林子大了,难免微凉!池子深了,必出水怪!自江南起,抑或因江南起,此处蝶影缭绕,观者无不赏心悦目。但凡彩蝶飞处,必引帖子无数,连一向蛋定的水怪也频频扮酷哥出浴!呵呵,想必那女子必定生就超凡脱俗样,一笑一颦,更是倾城倾国相!难得的是皆得了慧目兰心的底子,难免会要了此林中大小杆子的命了……。

蝶啊,知道吗?这些天来,其实你俨然已成了茶中之绝品——赛骏眉,此间善饮者无不趋之若鹜、争先恐后。想必那什么阁的金骏眉,与蝶儿相比无非就是一口残香俗水罢了!蝶啊,比起阁中俗香扰心之金骏眉,我倒更愿意以一杯沉香千年之江南净水,敬你这位蝶般轻灵曼妙之女子!