曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

诗歌抽奖晚会今晚开始啦。。。。。。。。。。

原创的亲们:
     现在决定诗歌晚会提前一天,放本周星期五晚上7点,文化城小剧场
{:1_479:}早点抢沙发
最好能把报名的名单公布下!

共:56首诗,43名朗诵者

1、《你的名字叫作棉》     朗诵者:林微凉  
  《生活》              朗诵者:林微凉
2、《你是我前世坐过的一块石》  朗诵者:猎犬
  《药》                      朗诵者:猎犬
  《镜子和黑洞》              朗诵者:猎犬   
3、《相信未来》         朗诵者:叮当猫
4、《致橡树》           朗诵者:舒婷(心花潋滟)
5、《热爱生命》         朗诵者:清风徐来  
6、《世界上最远的距离》      朗诵者:行吟游子 凌寒如雪
7、《致沙子》             朗诵者:沙子
  《心灵的追忆》         朗诵者:云飘林中
8、《哀艳》           朗诵者:张强
9、《可惜不是你》     朗诵者:转角之后
10、《我开始想你》——致红颜知己    朗诵者:如映雪  
11、《理解是一个慢慢的过程》——致原创文学(四部曲)    朗诵者:回首青春  
12《竹林叶子》          朗诵者:玉秀  
  《夏至沙家浜》        朗诵者:玉秀
13、  《你是我生命中最美的相遇》朗诵者:萍水相逢、转角之后file:///E:/聊天软件/QQ2011/Users/171752633/Image/___L7%25SE03$B@L7O9BSJ%7DBC.jpg
14、《不如归去》     朗诵者:剑女
15、《梅雨天》       朗诵者:梅雨天
16、《致庆仙》       朗诵者:庆仙
17、《你不必太在意》     朗诵者:芦花荡   
18、《生命放歌》         朗诵者:两袖清风
19、《水五则》           朗诵者:借我一双慧眼
20、《不用带蒲团》       朗诵者:老季
21、《我等你,不计流年》        朗诵者:飘尘  
22、《逼近那双目光》     朗诵者:借我一双慧眼
23、《谁言风后雨》      朗诵者:云飘林中  
24、《乡村的夜》         朗诵者:筠之
25、《孤莲》           朗诵者:镜花水月  
26、《献给父亲的歌》   朗诵者:书中浪子  
   《浪子情怀》          朗诵者:书中浪子      
27、《快乐的春天》       朗诵者:蔡逸群
   《春天,是一本彩色的书》      朗诵者:蔡逸轩
28、《乡愁》    朗诵者:放眼看世界   
29、《爱,是一曲青花瓷》      朗诵者:毛毛  
30、《今夜你就是我的一串烧烤》   朗诵者:刘德馨 笔名:や深蓝や
31、《一个老男人,唱些沙哑的歌——8迷蒙的眼》    朗诵者:游骑兵列洋
   《好吧既然你要我歌唱……》    朗诵者:游骑兵列洋  
32、《青骢马》   朗诵者:尼斯湖水怪
33、《六 月》    朗诵者:米阳  
34、《夜的眷念》           朗诵者:老季
35、《雨后的彩虹》       朗诵者:山中过客  
36、《今年夏天》    朗诵者:借我一双慧眼  
37、《浅浅一语,温暖我心底···》     朗诵者:蝶之灵   
38、《雨还在下》                      朗诵者:木材
   《人说,“我们没有明天”》          朗诵者:木材
39、《昨夜相见欢》   朗诵者:般若花开
   《陌上年少》     朗诵者:般若花开
   《如果爱》       朗诵者:般若花开
40、《咏延陵季子》     朗诵者:云曲简丹  
41、《后来》        朗诵者:尘埃落定
42、《芦苇诗》      朗诵者:思想的芦苇
43、《雨》          朗诵者:冰天月亮
44,《4月的纪念》 落定尘艾 智商1米2
45.《羸弱者》    侠客行
倒计时了啊

{:1_148:}

回复 4# 萧若秋

{:1_148:}
看临场了,一般是一人一篇,有的还不朗诵,有的 不朗诵的可能插出来要朗诵,毕竟不是班级晚会,好控制,人在四方啊,就怕等你等他都要等到9,10点,也就要打折扣了,时间上,所以亲们最好不要迟到,浪费别人的时间,无异于谋财害命啦
回复 8# 萧若秋

背景音乐等有没有联系好?
联系好了,世界名曲应有尽有
不是我和凌寒如雪 合朗诵的人,怎么变成我一人了呢
回复 10# 萧若秋

如果有人想把本来配好的音乐拿去,能不能连接上使用!
和汤鹄联系下,全程录像,很有纪念意义
回复 12# 落定尘埃

答美国CNN记者:有的

萧斑竹,要不要脱稿朗诵?你们提供背景音乐的吗?如果提供,那我要在家配点音乐试试效果了。
回复 13# 部落神父

录象的
回复 15# 山中过客

有音乐

版主啊,我还想读那首致参赞夫人的哦。能够增加吗?

回去赶快让孩子练练1
请萧版帮忙配个曲儿,最好是有箜篌的,比较悠长点的。谢谢!