曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是一名………

假如我是一名………

云阳一小三(7)王芮

我走在路上无意中看见了一个奇异的小瓶子,外面贴着“对瓶子说出自己梦寐以求的想法,就能梦想成真。”我将信将疑地拾起它,好奇地说:“我想成为一名护士。”说完我竟然身披白衣裙,戴着着口罩,面对我的是一场惊心动魄的手术,这场手术关连着两个人的生命。我,一名护士,能做的就是成为医生的左膀右臂,手术开始了,个个紧张极了!“剪刀”、“纱布”医生一一命令着我,我分别拿给医生。几十分钟过去了,医生和我都汗如雨下,经过我们的努力孩子被成功救出来了,那位女士也安然无恙,我们心中的那块石头终于落地了。
     我又对许愿瓶说:“我想变成一名女兵”话音刚落,我就变成了一名头戴嵌着一颗闪闪金星的军帽,身穿军服的女兵,正与敌人抗战,我瞄准了那架飞机开炮,只听“轰”的一声那架飞机,粉身碎骨,猛然间看见一辆坦克要对我开炮,我来了个急转弯,那炮弹就打偏了,死里逃生的感觉,真刺激啊!我对准了正想偷袭我的战友,我凝神闭气,对准了敌人,“喷”的一声,敌人被我一枪打死了,战友安然无恙,我们终于胜利了!为了祖国的蓝天更加美丽,我愿与敌军奋战到底,绝不罢休,为了人民的安全,我愿保护人民,捉拿犯罪分子。
   许愿瓶我还想变成………

你有丰富的想象力,想象的画面很逼真。

小作者善于展开想象的翅膀,像一位神奇的魔术师惟妙惟肖地呈现给我们一幅幅精彩的画面。好好学习,你会美梦成真!
开引想象的引子,写得很自然哦!