曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

闹心的广电有线通

闹心的广电有线通
    因为用了闹心的广电有线通,才知道有这么个论坛;因为用了闹心的广电有线通,才来论坛注册了这个ID。
    gd 004587是我的有线通帐号,我从06年用到现在,见证了广电有线通成长的风风雨雨,如今只能销号走人了。
    想当初的有线通用迅雷下部电影也就二十分这样,因为用户少啊,随着广电有线通用户的增加,广电坑爹的嘴脸就暴露出来了,为什么这么说呢?其实你们是懂的,租个镇江移动的端口居然来供二千多个用户使用,大家说说广电的良心何在啊?当网络不好的情况反映到广电的技术部门时可苦了那些搞维修的小伙子了,他们苦啊!除了表示无奈还是无奈!因为流量太小了,可笑吧?
    09年搬到金风凰小区来时曾考虑用电信,结果开通有线电视时在营业厅的工作人员开导下又交了一年费用,现实证明这一年是网络最差的一年!也是广电有线通人最不负责最应该感到耻辱的一年!
    到今年五月你们租用了联通的端口和相应的设备改造后,网络情况改善不少,我也准备继续用下去,可我却准备用联通网了,为什么呢?原因就是广电有个牛B的客服团队!这多年的电话接触,让我觉得这就是个不专业的乌合之众,可又很自以为是!从前的电话接触就不说了,现在就说下最近的电话,也是发这个帖子的原因:七月三十一号晚上我装个名叫风行的在线视频软件,结果不能正常使用,看了下软件的使用说明,发现了不能正常使用的原因,因本人有这方面的爱好,在将电脑搬去朋友家换个网络(也是联通的网络)证明不是电脑的原因后决定打电话咨询下(八月一号打的电话),首先是一个客服接的电话,当我说了上面原因后她说她会向领导反映,我问是哪方面的领导,是不是又要忽悠我了(这方面我太有体会了,电话一挂问题也处理到此了),在我坚持下对方在没有跟我说任何话又不挂的情况下停了半分左右,有个人跟我讲话了,问我什么事,我又一次的讲了原因,这个客服说你可以用PPLive,我回答说我是反映问题的,你这样回答我就好像我早饭喜欢吃油条烧饼而你却要我吃面一样,我要知道软件不能使用的原因,对方马上回答我说:如果你对网络不满意可以带着相关的开户凭证去办理销户手续。说到这里我无语了,只好答应这个牛B客服把这次的对话内容发个帖子让她满意下。
    不知道其他广电有线通用户和广电方面的有关人员看后有什么看法?
    为了发帖,我在丹阳新闻网和丹阳翼网注册了2个ID,原因大家应该可以懂的。
听说白天很好,晚上用的人多了就不行了
回复 2# 笑看风云淡

装个名叫风行的在线视频软件看看能否正常使用吗?
楼主 好了没啊?
我又无语了,在换了网络接入点后的6月份,我发现晚上7点到11点间有断网现象,打电话去广电客服,牛B了,第2天马上就好,这种情况我连续打过3次,不知道为什么?
这次在昨天发了这个"闹心的广电有线通"帖子后,广电又牛B了,我说的风行在线视频软件就能正常使用了,但是,这次我要求广电技术部门的人出来解释原因!
回复 4# 太阳镜
回复 4# 太阳镜
回复 4# 太阳镜
回复 4# 太阳镜
就用电信吧,贵就点贵点省心