曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陈明真音乐作品9CD[WAV+CEU/115]

无法试听的朋友按下列步骤操作:

1.检查你电脑的必备的Flash播放软件 可以360中下载.如果你电脑Flash播放软件齐全,请按照下面步骤操作 就可以试听.
2.工具(T)----Internet选项----高级----还原高级设置-----确定-----刷新网页

专辑名称:爱在星光灿烂时
专辑艺人:陈明真
制作发行:上华国际企业股份有限公司
发行时间:1996年06月
资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:

陈明真,中国台湾女歌手、演员,1990年凭借专辑《变心的翅膀》成名,《到哪里找那么好的人》、《背心》等歌曲一时广为传唱。1999年陈明真推出了性感写真集《陈明真解放日记》,88、60、85的傲人三围顿时吸引无数眼光,34D美胸、115公分长腿的身体魅力远远盖过了演唱魅力,陈明真也将工作重点放到了影视表演上,她出演了《烟雨红尘》、琼瑶剧《苍天有泪》等等剧集。2003年,陈明真沉寂了6年后又推出了音乐专辑《两个》,并随碟附送迷你写真。美到中年,依然是老骥伏枥,壮心不已。
  凡是生于70年代的人,我想是很少有不知道她的,这是陈明真的第八张专辑,由上华唱片于1996年7月发行,唱片编号为WCD-2152。

专辑曲目:

01.爱在星光灿烂时
02.火花
03.没有爱我就不能飞
04.别怕孤单
05.相爱
06.爱停停走走随你便
07.雨过天晴
08.爱我不爱
09.爱你太累
10.没有你的世界
11.爱在星光灿烂时(独唱版)
专辑名称:背心
制作发行:华星唱片企业股份有限公司
发行时间:1991年12月

专辑介绍:

陈明真,中国台湾女歌手、演员,1990年凭借专辑《变心的翅膀》成名,《到哪里找那么好的人》、《背心》等歌曲一时广为传唱。1999年陈明真推出了性感写真集《陈明真解放日记》,88、60、85的傲人三围顿时吸引无数眼光,34D美胸、115公分长腿的身体魅力远远盖过了演唱魅力,陈明真也将工作重点放到了影视表演上,她出演了《烟雨红尘》、琼瑶剧《苍天有泪》等等剧集。2003年,陈明真沉寂了6年后又推出了音乐专辑《两个》,并随碟附送迷你写真。美到中年,依然是老骥伏枥,壮心不已。
  凡是生于70年代的人,我想是很少有不知道她的,我也是找了很久才找到她的专辑,也不用详细介绍了,我想知道她的人就赶紧下吧!这是陈明真的第三张专辑,由华星唱片于1991年12月发行,唱片编号为WCD-2031。

专辑曲目:

01.背心
02.背叛的舞
03.战争与和平
04.爱情不平等条约
05.当女孩有时真无奈
06.宝贝我的心
07.偷偷地等待你送的玫瑰
08.离我最远的是你
09.你最近是怎么回事
10.我想我不会真的变坏

穿越时光隧道,回归青春岁月,聆听曾经喜爱的好歌。
专辑名称:变心的翅膀
发行时间:1990年10月

专辑介绍:

《陈明真:变心的翅膀》曾经的玉女歌后陈明真为你带来她最爱欢迎的《变心的翅膀》演唱专辑,囊括她歌手生涯中的10首经典好歌,绝对物超所值,值得你一生珍藏,回味过去时光!
如果痴情的脚步果真追不上变心的翅膀,何不与我展翅飞翔。一个深情在睫,孤意在眉的清秀佳人。

专辑曲目:

01 变心的翅膀
02 我不是轻易放下感情的人
03 昨天以前
04 你准备爱几个人
05 多情的眼睛
06 飞越悲伤的墙
07 你还有我
08 都会的心情
09 为了你我可以失去朋友
10 不能轻易的忘了你
专辑名称:到哪里找那么好的人
发行时间:1992年10月

专辑介绍:

凡是生于70年代的人,我想是很少有不知道她的,这是陈明真的第四张专辑,由华星唱片于1992年10月发行,唱片编号为WCD-2043。

专辑曲目:

01.到哪里找那么好的人
02.爱一个人等于爱上孤独
03.你会很负责任地爱我吗
04.等一个感觉很对的人
05.丑男子
06.寂寞主流派
07.你的改变改变了我
08.论错
09.伤心淹没的城
10.痴情的人并不多
专辑名称:念念不忘的情人
发行时间:1993年07月

专辑介绍:

凡是生于70年代的人,我想是很少有不知道她的,这是陈明真的第四张专辑,由上华唱片于1993年7月发行,唱片编号为WCD-2052。

专辑曲目:

01.念念不忘的情人
02.大红灯笼高高挂
03.还没告诉你我爱你
04.爱到如今
05.写给爱人的歌
06.执着
07.无言的承诺
08.捆着你困着我
09.欢喜城
10.爱勉强不来
专辑名称:情债
发行时间:1994年06月

专辑介绍:

凡是生于70年代的人,我想是很少有不知道她的,这是陈明真的第四张专辑,由上华唱片于1994年6月发行,唱片编号为WCD-2071。

专辑曲目:

01.情债
02.为爱笑着流泪
03.不怕黑夜不怕醉
04.飘雨
05.感情的包袱
06.爱的新世界
07.心里的两三事
08.分手不必说抱歉
09.谁
10.伤心男人
专辑名称:让步
发行时间:1995年05月

专辑介绍:

凡是生于70年代的人,我想是很少有不知道她的,这是陈明真的第七张专辑,由上华唱片于1995年5月发行,唱片编号为WCD-2096

专辑曲目:

01.让步
02.百万个吻
03.情路
04.眼泪不再为你而流
05.甜蜜的负担
06.爱情的痕迹
07.不想知道明天
08.被爱困住的女人
09.你又忘了我怕回忆
10.相守
专辑名称:我用自己的方式爱你
发行时间:1991年04月

专辑介绍:

陈明真的第二张专辑,由华星唱片于1991年4月发行,唱片编号为WCD-2026。

专辑曲目:

01 我用自己的方式爱你
02 爱一个人是很苦的事
03 再见不是最伤感的话
04 相爱又相恨的两个人
05 如果你是真的爱我
06 错
07 一个害怕回家的人
08 亲爱的到此为止
09 一个人撑伞
10 亲爱的你是否正在想着我
专辑名称:抓兔子Remix舞曲精选集
发行时间:1997年03月

专辑介绍:

凡是生于70年代的人,我想是很少有不知道她的,这是陈明真的第九张专辑,由上华唱片于1997年3月发行,唱片编号为WCD-2164。

专辑曲目:

01.抓兔子
02.宝贝我的心
03.默契
04.变心的翅膀
05.背心
06.百万个吻
07.过客
08.情债
09.我用自己的方式爱你
10.到哪里找那么好的人
11.念念不忘的情人
WAV+CUE下载资源地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免责声明
所有音乐仅供测试及试听,音乐版权归原唱片公司所有,请下载后24小时内将其删除,并购买正版!
如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!
穿越时光隧道,回归青春岁月,聆听曾经喜爱的好歌。
山中过客 发表于 2011-8-25 14:40

山中过客的速度真快,我还没有发完介绍就来了,呵呵,一起重温一下以前的歌吧.

经典的就是永恒的!
经典的就是永恒的!
山中过客 发表于 2011-8-25 14:49

是这样的,有空选取一些老歌与大家分享一下.

也可上传一些新歌,年轻人喜欢的!

熟悉的歌曲!

什么都有