曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daily

热烈祝贺毛毛、芦花荡担任原创版主

山中过客 发表于 2011-10-8 21:23
我现在向汤主任极力推荐典藏丹阳担任《历史文化》版主!

多谢,千万不能如此做,我是一个散仙,来去自由之身,本身家庭负担也较重,你看我一周在网上,一周不在线,家务繁重,要到医院照顾老人啊。再说,我不做版主,比版主更忙,各个版块来来往往,只要有兴致便发表文章,图的便是悠闲自在,若是套个版主头衔在身上,反而不自在,你就饶了我吧!

萍水相逢 发表于 2011-10-8 21:28
典藏丹阳是博导!当之无愧!

典藏丹阳博古通今、学贯中西!

萍水相逢就甭起哄了,否则便萍水不逢了{:1_152:}

典藏丹阳 发表于 2011-10-8 21:29
多谢,千万不能如此做,我是一个散仙,来去自由之身,本身家庭负担也较重,你看我一周在网上,一周不在线 ...

你对丹阳历史造诣深厚,与曲简联袂,相信丹阳人民会收获多多。

我不做甚么版主,但只会比做版主做得更多,咱吃的就是这碗饭,在行。石头上次水晶山之行邀请入网,我就入了,有空了上来蹓蹓弯,不为什么的,你和萍水相逢的好意我心领了,再次感谢!

典藏丹阳 发表于 2011-10-8 21:30
萍水相逢就甭起哄了,否则便萍水不逢了

能做不做也不对的。
版主,不是官,有空就来看看,来上网图的就是精神上的愉悦,您给众网友带来了上下五千年的历史,博古通今,孜孜不倦,您是一个无私奉献者,是我们的老师!

古来即有一字之师,人我相互为师。天生我才便有用,能够在新闻网发挥余热也是件很高兴的事情。现在退二线了比在一线还不消停,家务繁重,你是知道的。饶了我吧!

典藏丹阳 发表于 2011-10-8 21:41
古来即有一字之师,人我相互为师。天生我才便有用,能够在新闻网发挥余热也是件很高兴的事情。现在退二线了 ...

有空多来新闻网坐坐,典藏丹阳是我们大家的老师。过客是新闻网里众英雄豪杰鞍前马后的小兵,立志做各位精英的脚凳及灯座,致力于服侍各位精英,为各位精英创造一个宽松的环境,让各位能够在版面内成为众星捧月的对象,让版面成为众位才华展示的绝佳舞台。

{:1_191:}

典藏丹阳 发表于 2011-10-8 20:07
可否发一下二人的简历及原创作品情况介绍?或是自我介绍一下,好让偶们熟悉一下领导?

典藏丹阳老师:拜读过您很多文章,非常精彩,毛毛佩服至极。
毛毛不才,诚惶诚恐,还望前辈多多指点。谢谢您!

谢谢众网友抬爱,受宠若惊;做斑竹深感惶恐,如履薄冰;但,愿为大家效犬马之劳!

热烈祝贺两位版版!{:1_315:}
热烈祝贺二位新版主!
相信两位实力派版主的加盟,能给原创吸引到更多网友,凝聚起更多人气,并带来一番新气象!
热烈祝贺毛毛与芦花荡两位新版主,祝愿原创更加繁荣!{:1_502:}

{:1_502:}{:1_502:}一个人一束,别抢啊!
祝贺。
严重支持。

连一秘静子都来凑热闹臭我了,事情闹大了,真的很麻烦,后果很严重!{:1_153:}