曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daily

热烈祝贺毛毛、芦花荡担任原创版主

萍水相逢 发表于 2011-10-8 21:27
说起介绍,网友们都清楚的记得那天诗歌朗诵的现场:我叫芦花荡,其实我一点也不荡,我的脸上写满了忧伤· ...

{:1_192:}{:1_192:}
典藏丹阳 发表于 2011-10-8 21:29
多谢,千万不能如此做,我是一个散仙,来去自由之身,本身家庭负担也较重,你看我一周在网上,一周不在线 ...

您在时评版发的文章给我们很大的启发。
芦花荡 发表于 2011-10-8 22:06
谢谢众网友抬爱,受宠若惊;做斑竹深感惶恐,如履薄冰;但,愿为大家效犬马之劳!

芦花荡老师做原创版主,实至名归。
静子 发表于 2011-10-8 23:50
典藏丹阳,学术渊博,有空请将典藏公布于世,让丹阳人民好好学习!!

他的典藏是1573~~
哈哈哈

我是有感而发,感同身受,而非简单的剪贴、复制,也谢谢你抽时间领略我的感受!

好,好,好!
恭喜才子芦花荡和才女毛毛成为我们的新版主,行动支持才是硬道理。{:4_435:}
{:4_413:}

首先,祝贺和支持新任版主。其次,允我在此作深刻检讨,得领导们信任厚爱,任版主一职,后因飘尘忙碌,有时身赴异地,俱无暇顾及论坛之事务。想来有负各位厚望,常常如负千钧,一直没有做全自己的本分,实在惭愧不已。感谢论坛领导体恤飘尘,罢免版主职务。再次,飘尘虽释去担子,仍会一如既往支持论坛,上呈文字及参与版内活动。{:1_160:}

祝愿毛毛和芦花荡创作再上新台阶,祝福原创版块无边光景一时新。
恭喜了

飘尘 发表于 2011-10-9 18:32
首先,祝贺和支持新任版主。其次,允我在此作深刻检讨,得领导们信任厚爱,任版主一职,后因飘尘忙碌,有时 ...

谢谢飘尘。谢谢理解。欢迎常来。
飘尘 发表于 2011-10-9 18:32
首先,祝贺和支持新任版主。其次,允我在此作深刻检讨,得领导们信任厚爱,任版主一职,后因飘尘忙碌,有时 ...

飘尘的回帖质量很高,看回帖就可以看出飘尘的执着,原创离不开你的支持!
一路有你 发表于 2011-10-10 21:11
飘尘的回帖质量很高,看回帖就可以看出飘尘的执着,原创离不开你的支持!

一路有你,注册时间虽短,你却独具一双慧眼识飘尘。
飘尘那么说,是过谦了,她于百忙之中对版块所作的付出与贡献,是众人有目共睹的。
还有,飘的才情与睿智,优雅与从容,实属女子中的精品。
当然,只要飘坚守在原创,她为不为版主,都是次要的。我们只要经常读到她的文字就很幸福。
在我眼里飘尘如仙子,如同飞天里的仙女不食人间烟火,她的文字表达了这样出尘的自由

凌寒如雪 发表于 2011-10-10 21:34
飘尘那么说,是过谦了,她于百忙之中对版块所作的付 ...

如雪要打手心了,常来转转,就弄清了。偶都知道哪个马甲是谁的,这个一路有你应该也不出我所料,你们慢慢猜吧。
山中过客 发表于 2011-10-11 13:49
如雪要打手心了,常来转转,就弄清了。偶都知道哪个马甲是谁的,这个一路有你应该也不出我所料,你们慢慢 ...

这个。。过客姐姐聪慧过人。恕如雪愚钝,竟未发觉一点点蛛丝马迹。
不过,回头想想,也不必探知一个ID背后的更多秘密。就当新朋友,也是很开心的一件事。{:1_231:}

凌寒如雪 发表于 2011-10-11 14:20
这个。。过客姐姐聪慧过人。恕如雪愚钝,竟未发觉一点点蛛丝马迹。
不过,回头想想,也不必探知一个ID背 ...

是的,我从不猜是谁,我只以真诚待人!

一个个穿起了马甲,有的面目全非,给人一种神秘感,当然激起我强烈的好奇心咯。

凌寒如雪 发表于 2011-10-10 21:34
飘尘那么说,是过谦了,她于百忙之中对版块所作的付 ...

飘尘是婉约派,很柔情,有韵味。就像你如雪版主一样有品位的。