曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

午后休闲之(十八):淘宝体版主宣言

亲,不知哪位童鞋将胆小柔弱的毛毛推上了原创版主的宝座,令毛毛hold不住了!毛毛没长翅膀,只会懒散地躺吊床,如何飞得起来?毛毛伤不起啊伤不起,战战兢兢、如履薄冰、心情沉重地写下如下版主宣言。
      亲,自从毛毛到了新闻网原创之后,几乎拜读了所有亲们的文字,学到了很多,虽百般效仿成绩优秀的童鞋们的作品,无奈功底有限,只得在羡慕嫉妒恨的心情中消磨时光。毛毛深知自己文字功底差,坐版主之位可能让亲们失望了,毛毛愿意为亲们端茶倒水来加以弥补。等到适当的时机退位让贤。
      亲,既然毛毛已经忐忑地接受了任务,那就一定会认认真真地去完成。毛毛不才,希望亲们支持一下哦,毛毛红着脸弱弱地问一下:亲,您今天来原创转转有木有?您发贴回贴有木有?您参加征文了有木有?您的美文可以被加亮呢亲,您的贴子或许还可以加精呢亲,您的文章还有机会上墙呢亲,赶快行动吧亲,绝不坑爹啦,虽然没有ipad,但每月有发贴奖呢亲,征文还有丰厚的奖品呢亲,您行动了有木有?有木有?
      亲,如果得到大家的支持,毛毛会感动得内牛满面的哦!原创是大家共同的家园,允许百花齐放,百家争鸣,这样大家才能相互学习,共同提高哦。不要因为哪位童鞋上次在您的头发上粘了口香糖而变成愤怒的小鸟哦亲,希望能继续给对方予支持与包容哦亲。如果您确实工作较忙,不能字斟句酌地回复,那就回个表情,送朵鲜花楼主也会非常开心哦亲,这是一种鼓励与尊重哦。我个人认为扔臭鸡蛋也行。毕竟,鲜花也是需要插在牛粪上来滋养的对不对亲?臭鸡蛋也是肥料,能让鲜花开得更艳对不对亲?
      当然,偶尔有个别童鞋淘气一下,天冷了搞个小马甲穿穿保保暖,也无所谓啦,本山大爷说了,脱了马甲还是认得的,但穿上马甲也要乖一点哦,童鞋之间为了借个铅笔啦、橡皮啦这点小事儿,不要闹得不开心哦亲,私下里酒杯一碰,啥事也没有了亲,对不对?那些调皮捣蛋的孩子,要打PP的哦!
      不过呢,如果亲过份淘气了,惹大家生气了,那毛毛可要对你行使版主的权利哦,望亲莫要见怪哦!毛毛制定了如下一系列惩戒:
      一、打手心。(用您的右手打您的左手,以示双重惩罚。)
      二、罚抄贴子三遍。(仅限于罚抄《谁吃了一颗红荔枝》)
      三、找家长。(将请您的儿子孙子父母爷爷奶奶公公婆婆丈人丈母娘七大姑八大姨……来新闻网小坐,共同商讨对您的教育问题,促使您健康成长。)
      四、不许说话。(这可是最严厉的惩罚哦亲,不许您说话您可难受了亲,相当于关禁闭哦亲,将记入您的成长档案的哦亲!)
      说了这么多,不知亲们有没有烦?如果毛毛说错了,做错了,伤害了亲们幼小纯洁的心灵,请批评指正哦亲,毛毛一定向原创的前辈版主们学习,努力提高自身修养,为繁荣原创献出一份微薄的力量。

相关链接:午后休闲系列

亲,淘宝的沙发哦!

山中过客 发表于 2011-10-9 19:40
亲,淘宝的沙发哦!

谢谢过客支持!{:1_212:}
{:1_511:}毛毛老师当选原创版主,众望所归,双手赞成。{:1_480:}

一看就是毛毛的大手笔,偶来学习!

解放海南岛 发表于 2011-10-9 19:44
毛毛老师当选原创版主,众望所归,双手赞成。

海南岛真给力!

解放海南岛 发表于 2011-10-9 19:44
毛毛老师当选原创版主,众望所归,双手赞成。

谢谢海南岛,毛毛感动得内牛满面……{:1_157:}

山中过客 发表于 2011-10-9 19:44
一看就是毛毛的大手笔,偶来学习!

毛毛真的不会写文章。我不是谦虚。如果能博大家开心一下,也就满足了。

毛毛 发表于 2011-10-9 19:48
毛毛真的不会写文章。我不是谦虚。如果能博大家开心一下,也就满足了。

你比我文学功底深厚多了,我才是白菜根,但还是斗胆接受重任。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。过客将立志成为读书版块内众英雄豪杰鞍前马后的小兵,做各位精英的脚凳及灯座,致力于服侍各位精英,为各位精英创造一个宽松的环境,让各位能够在版面内成为众星捧月的对象,让版面成为众位才华展示的绝佳舞台。
看这架势,毛毛一定是个称职的好版主,先帮着吆喝一下,飘尘不能常来,咱走个人情,别打俺手心呵{:1_161:}

飘尘 发表于 2011-10-9 20:04
看这架势,毛毛一定是个称职的好版主,先帮着吆喝一下,飘尘不能常来,咱走个人情,别打俺手心呵

毛毛感到汗颜,其实毛毛也和飘尘一样,没有太多的时间来管理贴子,文字更是没法和飘尘比,难为情的。不能为原创添砖加瓦,就帮着跑跑腿,拖拖地吧!
{:1_168:}
{:1_502:}
亲爱的可爱的温柔的毛毛  你带来的温暖不只一点点{:1_169:}

哈哈!!

向毛毛斑竹学习!

蝶之灵 发表于 2011-10-9 20:18
亲爱的可爱的温柔的毛毛  你带来的温暖不只一点点

谢谢聪慧灵秀的蝶。{:1_212:}

游骑兵列洋 发表于 2011-10-9 20:19
向毛毛斑竹学习!

游版如此说来,我无地自容。您驰骋网坛、版坛数年,我要多向您学习才是!

毛毛 发表于 2011-10-9 20:22
游版如此说来,我无地自容。您驰骋网坛、版坛数年,我要多向您学习才是!

在新闻网,在原创版块,小兵还是新兵。还望各位文坛大家多多指教!
印象中这是毛毛“亲”体第二篇了。期待继续。