曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛毛

午后休闲之(十八):淘宝体版主宣言

这既然是毛毛别开生面的版主就职宣言。那我们有何理由不期待芦花里个荡版主另一番的别出心裁的就职宣言捏?{:1_161:}
毛毛是众位童鞋选的班长,语文课代表,邻家毛毛虫

飘尘 发表于 2011-10-9 20:04
看这架势,毛毛一定是个称职的好版主,先帮着吆喝一下,飘尘不能常来,咱走个人情,别打俺手心呵

欢迎飘版常回家看看!

毛毛写得不错,各位网友来祝贺,领导亲自来加精!
期待芦版主也来段宣言
毛毛老师谦虚了,你做这个版主没得说,举双手赞成!{:1_186:}
{:1_502:}
山中过客 发表于 2011-10-9 19:56
你比我文学功底深厚多了,我才是白菜根,但还是斗胆接受重任。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。过客将立 ...

过客老师、毛毛老师的文学功底都很深厚的,我都拜读了你们的文章,只是还没学到你们的一丁点哦!

清凉心静 发表于 2011-10-9 21:35
过客老师、毛毛老师的文学功底都很深厚的,我都拜读了你们的文章,只是还没学到你们的一丁点哦!

谢谢你的赞美,本人不才。原创卧虎藏龙、高手如林,过客只是去凑个热闹。
毛毛虫啊,你是我的骄傲,毛毛虫啊,我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福。你升版主,我比捡钱还开心。{:1_168

清扬 发表于 2011-10-9 20:39
这既然是毛毛别开生面的版主就职宣言。那我们有何理由不期待芦花里个荡版主另一番的别出心裁的就职宣言捏? ...

清扬说得极对。毛毛同样期待中。

萧若秋 发表于 2011-10-9 20:43
毛毛是众位童鞋选的班长,语文课代表,邻家毛毛虫

毛毛虫不咬人。{:1_169:}

清凉心静 发表于 2011-10-9 21:30
毛毛老师谦虚了,你做这个版主没得说,举双手赞成!

谢谢支持。{:1_212:}

一卷在手 发表于 2011-10-9 21:39
毛毛虫啊,你是我的骄傲,毛毛虫啊,我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福。你升版主,我比捡钱还开心。{:1_16 ...

一卷,我脸红了啊,不要因为咱们是老乡,你就舍不得批评我啊!
(另注:如果真拣到钱,能不能分我一半?{:1_150:})

毛毛,{:1_502:}一束你的。
毛毛 发表于 2011-10-9 21:56
一卷,我脸红了啊,不要因为咱们是老乡,你就舍不得批评我啊!
(另注:如果真拣到钱,能不能分我一半? ...

捡到钱,我全交给你,还用红包包好了,全当贺礼了。(仅限十元以内,超过这个数额,我就不能告诉你了,你一咋呼,找我请客的就排成长龙了,伤不起啊伤不起。)

云飘林中 发表于 2011-10-9 21:59
毛毛,一束你的。

谢谢如菊。看到你开心的。{:1_316:}

一卷在手 发表于 2011-10-9 21:59
捡到钱,我全交给你,还用红包包好了,全当贺礼了。(仅限十元以内,超过这个数额,我就不能告诉你了,你 ...

{:1_189:}{:1_190:}老乡归老乡,见钱现真相。
山中过客 发表于 2011-10-9 21:37
谢谢你的赞美,本人不才。原创卧虎藏龙、高手如林,过客只是去凑个热闹。

我实话实说,真的为!

喜欢毛毛的淘宝体宣言。亲,加油哦!{:1_168:}