曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给妈妈的一封信

窦庄中心小学  四(1)班 李陈岚

亲爱的妈妈:
      您好!
      当您看到这封信时,一定觉得很奇怪吧!您一定想问我为什么要给您写信。别急,听我慢慢道来。
      妈妈,我给您写信主要是想要告诉您我的心里话,您不知道我有多爱您。
      妈妈,您开心吗?您吃饭了吗?您工作顺利吗?这些我都不知道,但是我知道,您很爱我。当您骂我说我的时候,我不会难过,因为我知道您是为我好。当您夸我的时候,我很开心,但是我不会骄傲,因为我知道,谦虚使人进步,骄傲使人落后。
      妈妈,您总是担心我长得胖,我以后每天早上跑步,晚上做二十个仰卧起坐,多吃蔬菜,改掉晚上吃夜宵的坏毛病,这样我一定能够变苗条的。
     妈妈,您一定想知道我过的好不好,您放心,我过的很好,很开心,我的学习也好。
     妈妈,我爱您!

祝您身体健康,天天快乐!

此致
         敬礼

您的女儿李陈岚
                                                                                                                                                         2011-10-29
希望版主能够指导一下,谢谢!{:1_476:}

素兮娆媚 发表于 2011-10-29 08:59
希望版主能够指导一下,谢谢!

孩子的书信条理清楚,语言流畅,字里行间透露出她对你的一往情深。质朴的话语传递的是最真挚的感情,不需修饰。