曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑阁主

冬季到台北来看雨(武侠接龙,楼层写不下,每日有更新,敬请关注)

冰蓝兮儿 发表于 2011-12-25 01:42
恶人山。但见月色晦暗。葱郁古树盘根错节的阴影似魔鬼的利爪张扬。被枝叶遮蔽难见罅隙的天空越发显得阴沉。 ...

冰蓝好样的,赞!
好文字,期待你再续!
{:1_212:}
一笑阁主 发表于 2011-12-24 17:03
老纪为什么会问芦苇:你为什么会和老慧在一起?

笑笑为什么会问:老纪为什么会问芦苇你为什么会和老慧在一起?
可见这个问题是关键,说不定是一条什么线索。
萧若秋 发表于 2011-12-25 01:56

看来萧帮主非得出手了
冰蓝兮儿 发表于 2011-12-25 01:42
恶人山。但见月色晦暗。葱郁古树盘根错节的阴影似魔鬼的利爪张扬。被枝叶遮蔽难见罅隙的天空越发显得阴沉。 ...

冰美人独建巍峨高楼的同时友情赞助翻修一笑阁    不胜容幸   恭入茶帮

一笑阁主 发表于 2011-12-25 09:38
冰美人独建巍峨高楼的同时友情赞助翻修一笑阁    不胜容幸   恭入茶帮

千层高楼有望盖起,冰蓝在次表决,愿衷心追随!不知茶帮帮主是何方神圣?呵呵!

凌寒如雪 发表于 2011-12-25 09:01
冰蓝好样的,赞!
好文字,期待你再续!

如雪姐姐,喜欢你们文字的深度呢,包罗万象!
凌寒如雪 发表于 2011-12-25 09:03
笑笑为什么会问:老纪为什么会问芦苇你为什么会和老慧在一起?
可见这个问题是关键,说不定是一条什么 ...

如雪为什么会问笑笑,笑笑为什么会问老季,老季为什么会问芦苇,然而,芦苇你到底和谁在一起?这是个关键。
冰蓝兮儿 发表于 2011-12-25 09:42
如雪姐姐,喜欢你们文字的深度呢,包罗万象!

有冰儿的加入,会更精彩~~{:1_233:}
思想的芦苇 发表于 2011-12-25 11:02
如雪为什么会问笑笑,笑笑为什么会问老季,老季为什么会问芦苇,然而,芦苇你到底和谁在一起?这是个关 ...

一切皆有可能,但是我知道有一种可能是没有可能,那就是芦苇跟唐伯虎在一起,熬......某人不允许偶说嗷....{:1_161:}
冰蓝兮儿 发表于 2011-12-25 09:41
千层高楼有望盖起,冰蓝在次表决,愿衷心追随!不知茶帮帮主是何方神圣?呵呵!

冰儿真心想知道的到底是帮主还是阁主?
阁主,自是那风流倜傥玉树临风迷死人不偿命的电眼曲阿笑笑生,众姑娘私称他为:爱哥哥.
帮主,可是一位神密人物,一般人难见其真容,姑娘若有心想见,可多去一笑阁,总有机会见着的。
冰蓝兮儿 发表于 2011-12-25 09:41

本帮目前设:
二大护法
三足鼎立
四大名捕
五朵金花
六神有主
七上八下
九儒十丐
排名不分先后,部分尊位有缺。
冰美人如不嫌弃。即刻着左护法如雪引领入五朵金花之位,如何?
思想的芦苇 发表于 2011-12-25 11:02
如雪为什么会问笑笑,笑笑为什么会问老季,老季为什么会问芦苇,然而,芦苇你到底和谁在一起?这是个关 ...

情况复杂至此。芦苇到底和谁在一起? 已不重要,芦苇到底想和谁在一起,这个很关键!
一笑阁主 发表于 2011-12-22 19:14
一苇舫大火呈冲天之势,亦是知县施老爷酒兴酣畅淋漓之时……!
曲阿府历来民风淳朴,知县施老爷更是个几世 ...

先占个位,有空来接一笑这段
圣诞快乐,高楼立起,贺喜贺喜,阁主,俺为哪角?——最好海吃海喝的那种!
猎犬 发表于 2011-12-25 12:00
圣诞快乐,高楼立起,贺喜贺喜,阁主,俺为哪角?——最好海吃海喝的那种!

犬兄剩蛋快乐   如此良辰美景天   美女如云日   敢请兄台亦撼动巨笔续写一段助兴  如何
一生大梦 发表于 2011-12-25 12:00
先占个位,有空来接一笑这段

酒后吐真言   我等试目以待
一笑阁主 发表于 2011-12-25 12:12
犬兄剩蛋快乐   如此良辰美景天   美女如云日   敢请兄台亦撼动巨笔续写一段助兴  如何

那是义不容辞!阁主,刚才觉得好奇怪,我的跟帖是最后,但却显示“大梦”为最后跟帖,刷了几次都一样。我再次被纠结!!!!
哈哈,不管这些了,阁主安排角色和出场顺序即可。
猎犬 发表于 2011-12-25 12:16
那是义不容辞!阁主,刚才觉得好奇怪,我的跟帖是最后,但却显示“大梦”为最后跟帖,刷了几次都一样。我 ...

呵呵  不安排   纯属自由发挥   天马信空   

{:soso_e135:}

凌寒如雪 发表于 2011-12-25 11:16
冰儿真心想知道的到底是帮主还是阁主?
阁主,自是那风流倜傥玉树临风迷死人不偿命的电眼曲阿笑笑生,众姑娘 ...

{:1_168:}这个软广告打一下如雪姐姐提成多少呀?
以后一定去看看哦,会见帮主,那自是要拜帖的。呵呵!