曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庞冶

门口的风景

原帖由 成成成 于 2009-2-12 17:11 发表
静老师为何不组织偶几参观一下庞老师门口的风景?

这个提议值得考虑,不知庞老师同意否?
静老师为什么还不组织偶几去参观庞老师家门口的风景啊?:'(
原帖由 成成成 于 2009-2-16 17:55 发表
静老师为什么还不组织偶几去参观庞老师家门口的风景啊?:'(

庞老师还没首肯呢,没办法。
原帖由 静子 于 2009-2-16 22:11 发表

庞老师还没首肯呢,没办法。

为什么呢?偶几又弗在他家7饭,偶几自带干粮
说得吼吼的,没见庞老师吱一声啊!;P
庞老师可能左右为难吧,给他时间考虑吧。:P

原帖由 静子 于 2009-2-17 22:01 发表

静版主给了我这么多时间,我仍然作不了决定。难过啊。

原帖由 菱子 于 2009-2-17 21:53 发表
说得吼吼的,没见庞老师吱一声啊!;P

“庞老师”的意见还是先去菱老师家去看看,“庞老师”再“说得吼吼的”,也没有菱老师家门口的风景好!

原帖由 静子 于 2009-2-17 22:01 发表

“庞老师”左也不为难,右也不为难,就是决定不了。自带干粮肯定我不好意思,落下谁我肯定也不好意思。怎么办呢?
原帖由 庞冶 于 2009-2-19 16:27 发表

“庞老师”左也不为难,右也不为难,就是决定不了。自带干粮肯定我不好意思,落下谁我肯定也不好意思。怎么办呢?

那就分批,或者抽签!!
原帖由 庞冶 于 2009-2-19 16:27 发表

庞老师我了解,美女上门多多益善,最好所有美女一网打尽,他是个舍得付出的人,特别是对美女.

原帖由 部落神父 于 2009-2-20 07:34 发表

庞老师我了解,美女上门多多益善,最好所有美女一网打尽,他是个舍得付出的人,特别是对美女.

神父一点也不了解我,“庞老师”只有那么一点薪水,又没有本事赚点稿费什么的,就是心里一万个“舍得付出”,巧媳妇也难为无米之炊啊。

神父最好别借别人说自己的心里话,美女一网是打不尽的,野火烧不尽,春风吹又生,不要有那个野心,就是雄心也不要有。
原帖由 庞冶 于 2009-2-20 11:12 发表

神父一点也不了解我,“庞老师”只有那么一点薪水,又没有本事赚点稿费什么的,就是心里一万个“舍得付出”,巧媳妇也难为无米之炊啊。

神父最好别借别人说自己的心里话,美女一网是打不尽的,野火烧不尽, ...

男人就该雄心勃勃!!:lol :lol
原帖由 静子 于 2009-2-20 17:00 发表

男人就该雄心勃勃!!:lol :lol

不雄心勃勃的,就不是男人?:lol :lol
原帖由 一点一横长 于 2009-2-21 09:02 发表

不雄心勃勃的,就不是男人?:lol :lol

是男人,就该.....:P :P
:P :P
原帖由 部落神父 于 2009-2-20 07:34 发表

偶几不是美女,纳闷
原帖由 成成成 于 2009-2-24 08:28 发表
:P :P
偶几不是美女,纳闷

不要谦虚,见过几面,印象深刻,如果是庞冶的话,早就......刘欢怎么唱的,风风火火就出手.;P ;P ;P
原帖由 部落神父 于 2009-3-3 07:53 发表

不要谦虚,见过几面,印象深刻,如果是庞冶的话,早就......刘欢怎么唱的,风风火火就出手.;P ;P ;P

神父不厚道,美女应该共享,你见过几面怎么不带着偶呢?
原帖由 菱子 于 2009-3-3 09:39 发表

神父不厚道,美女应该共享,你见过几面怎么不带着偶呢?

偶几共同讨伐!!:Q :Q

原帖由 部落神父 于 2009-3-3 07:53 发表

可以想象神父此刻一脸的坏笑,神父一坏笑,修女们都要毛骨悚然的。
“见过几次面,印象深刻”,这位美女可得当心了,除非。。。
谭咏麟怎么唱的,我是一只披着羊皮的狼。。。