曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个农村80后对速腾的看法

我是一名农村小伙  只是说下自己的一些看法  希望大家见谅 勿喷 毕竟文化有限 rmb有限 逛论坛更有限   先说速腾广告吧  个人觉得意思就是  小家主过日子 花小钱撑大面子吧(就农村而言)毕竟是家轿嘛   呵呵
    我是弄村的 家里人多 父母加俩个孩子还有我媳妇我们就六口人了 可能在花这十三四万能买个大点的车 就感觉挺不错 有面子了 对操控性根本不懂 毕竟农村不像城市那样好车很多 农村里面面包车多了去了  基本过10万的车不多 父母年纪大了 能有辆车 他们也感觉脸面会好好点吧
    有人说手里有xxx钱想买xxx什么车 说实话我没那么多钱 买新速腾(1.6 手舒 还在等车)花了我可以说是所有的钱吧  可能大家该笑话我了 其实在农村生活消费很低 有事跟父母在一起生活 我媳妇也1个月能挣2000多吧  本人工资不高大概3000吧  感觉自己能养的起这车 所以就家庭会议决定就买了 其实车性能好与坏  钱多与少  自己感觉值就行呗   没必要活的太累  钱就是挣来花的 一开始我开想办个分期买速腾呢  可笑吧   

哈哈 哈哈  别活的太累 为生活中的小惊喜而欢呼  (送给那些跟我一样的穷小伙们)嘛钱不钱的乐呵乐呵得啦 。。。。。。。。。。。

好心态
楼主是幸福的
{:soso__16984349925490629196_1:}