曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

农村百姓的抱怨

土地就是我们农民饭碗,我们靠土地生活,我们世世代代生活在农村,吸收新鲜的空气。
自从城里人有汽车,我们农村的环境就开始有了变化,曾经碧绿的湖水开始慢慢的变浑浊,清醒的空气开始变的有味道,蓝蓝的天空少了白云,这些都是你们城里人有汽车之后的变化。我们农民现在受够了,我们不在忍气吞声了,我们农民现在要开始反击了。现在正是农忙季节,现在正是焚烧的季节,我们农民也要“报复”,我们要让丹阳的土地变成烟雾漫天飞,让你们城里人不开窗户,让你们不上街散步,让那些大型超市提前打烊,我们的“报复"行动正在进行中,请你们城里人不要太肆无忌惮的欺负我们朴实的农村人。
我们农村一年就烧2次,每次烧半个小时,全年只有一个小时在制造烟雾,你们城里人还要在抱怨农村人又在焚烧秸秆了。我们农村人在共产党的正确领导下,我们农村也开始过上了不要燥头烧饭了,改用成电饭煲、煤气灶、电磁炉,在生活水平提高的前提下,矛盾就出来收割下来的草怎么办?现在农村没有了燥头了,那只有就地解决了,那就一把火烧了,就地解决的话,那就制造了nnnn多的烟雾了,那是没有办法的啊!城里人你们就辛苦一下,忍受一下吧,我们农村人天天在忍受你们城里人的汽车尾气都没有怨言,你们城里人应该没有怨言哈,这样相互谅解才是和谐社会。

把草送到窦庄圆通公司去吧。

不烧怎么插秧?矛盾。
{:soso_e148:}干脆大家破罐子破摔得了!

山中过客 发表于 2012-6-3 21:10
把草送到窦庄圆通公司去吧。

谁高兴送,送过去烦,烧了还可以当肥料的。

山中过客 发表于 2012-6-3 21:11
不烧怎么插秧?矛盾。

是的啊

马特乌斯 发表于 2012-6-3 21:26
干脆大家破罐子破摔得了!

嗯嗯嗯

农村人有说不出的无奈

狙击手 发表于 2012-6-3 21:36
谁高兴送,送过去烦,烧了还可以当肥料的。

去年收购的稻草还堆在那里呢,也没有见少掉。

LZ有没有调查一下,现在住在集镇的、开着四个轮子跑的有多少是原住居民?

{:soso_e120:}

山中过客 发表于 2012-6-4 07:44
去年收购的稻草还堆在那里呢,也没有见少掉。

形式为

曲阿学童 发表于 2012-6-4 09:53
LZ有没有调查一下,现在住在集镇的、开着四个轮子跑的有多少是原住居民?

这样说的话,城里人还不要吃米饭了啊,你们吃米饭就是在犯罪,就是污染环境。

今天在机场路上看见一辆车,上面写着:“禁止焚烧秸秆!”同事们说:“颇具讽刺意味的是,农田里依然烟雾弥漫。”

狙击手 发表于 2012-6-4 14:33
这样说的话,城里人还不要吃米饭了啊,你们吃米饭就是在犯罪,就是污染环境。

{:1_168:}