曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个少妇的烦恼

一个少妇的烦恼人物: 丹  曾  常

丹是一个美丽的少妇,她的丈夫曾没有魅力,关键是钱没有丹挣得多。邻居常潇洒而且富有,当初丹出嫁的时候,差一点就嫁给了常,因为父母包办,不得已嫁给了曾。

虽然嫁给了曾,还在曾的屋檐下生活,但并不能阻止丹对曾的厌恶。她讨厌别人说自己是曾的老婆,不愿接受曾的管教,自己的钱拿出来给曾买了东西就觉得受到了剥削。自己犯了什么错或做不好什么事情,还把原因全部归结到曾身上。而曾确实也不争气,自己的事情都办不好,更别说帮丹了。

丹心里始终想着常,幻想能早日接受常的庇护,谈话中经常表露对常的崇拜和向往,觉得只有跟着常才能过上好日子。

但常并没有把丹当回事,还屡屡地侵犯丹的利益。今天来抢只鸡,明天来拎只鸭,近来又在外放风说丹家的牛是自己的,准备牵走。

而到这个时候,丹还十分眷恋常,还说把自己和牛一起给常是最好的归属了,这样就省得和常争牛了。

这就是那个少妇的心态。

给丹的建议:放弃一切幻想,做好她自己,直起自己的腰,做好自己的事,万事靠自己。
丹若是个自爱的少妇就能直起腰来,就怕她是个太监,货色不行永远直不起腰来:'(

:handshake :kiss:
犯贱。:( :@

原帖由 太阿剑 于 2009-4-6 00:29 发表
丹若是个自爱的少妇就能直起腰来,就怕曾是个太监,货色不行永远直不起腰来:'(

:lol 呵呵,太阿,你想偏了吧??这也能想得到,佩服佩服!!另外请不要侮辱太监好不好?他们很可怜滴也,生时如此,死得了还要被俚拿来说事

:) 我觉得人家的故事是新版的潘金莲、武大郎and西门庆。试看当年,潘金莲因不肯屈从于人品低劣的老财主,结果被卖与了武大,这位炊饼大郎处处不能让貌美如花的金莲顺心,所以最后就晾衣杆砸中了西门大官人,就对上眼了,就……

:D 文中的那位美丽少妇(应该叫漂亮少妇吧,她那种心态可能与“美丽”差了点距离)不正在幻想着遇上自己的西门大官人吗,可能因为没碰上更合适的,就全心全意地瞄上了“常”了,只可惜文中的“常”有些无常,真可谓落花有意,流水无情呀
太阿,人家美女搞搞情调的为,不也挺痴情的嘛(哈哈,也许是痴呆吧)

一个太贱,一个太不地道,一个太不是男人。

楼主太有想像了!!把丹阳比作被镇江蹂躏了的少妇,看了蛮憋闷的!!
丹阳 镇江 常州
同意丹改嫁! 79.jpg
原帖由 太阿剑 于 2009-4-6 00:29 发表
丹若是个自爱的少妇就能直起腰来,就怕她是个太监,货色不行永远直不起腰来:'(

女的也能成太监,看不懂~~:Q

回复 5# 石上一雨花 的帖子

丹难道是哈婆?:o
原帖由 过路人 于 2009-4-7 09:42 发表

女的也能成太监,看不懂~~:Q

我是说丹不是少妇,他就是一太监,自己没本事还见不得别人左拥右抱

回复 12# 太阿剑 的帖子

典型的红眼病?:o
这是很早就定下的事,现在有什么好说的呢?去常州也不一定是坏事啊,至少发展的肯定会比现在好啊.

原帖由 睫毛弯弯 于 2009-4-8 10:05 发表
这是很早就定下的事,现在有什么好说的呢?去常州也不一定是坏事啊,至少发展的肯定会比现在好啊.

关键是,人家常州只要我们的牛,没想要我们!
好比一个姑娘眼馋富翁的钱,有一次富翁要上她,她心想:他上了我之后再娶了我,我就过上好日了!就让富翁上了。可富翁只是想上她,并不想娶她。
你明白了吗?现在我们的牛不能给人家。这个姑娘也不能让人家上。

想要就给了?不是要省管县吗?强县扩权,丹阳要走自己的路:D
女人天生就爱幻想:lol

回复 15# huabanlang 的帖子

这个比喻倒有点新颖,为了保护丹阳的黄花闺女,那就与常州对抗吧。:lol
管人家干什么啊?自己强大起来,谁都不敢欺负你

常州不是什么好东西!要不是它,导士,蒋士,皇塘早就富得流油了!