曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

穿越不是梦,是行动。

现在有好多的穿越剧,看着都让人羡慕,让人想象自己就是那个主角。现在穿越不是梦,而是可以亲自去实现的。那些古老的房子,那些让你感觉身临其近的感觉,现在就跟着俄一起走进俄们的那个实现梦境的地方——横店影视城。

20088158506898_2.jpg 2966190_102615778207_2.jpg 20088791059634_2.jpg
看着这些场景是不是很熟悉?大家猜猜有哪些电影,电视剧是在这里拍的。这呢,就是俄们的“秦王宫”啦。

2825369_112516044_2.jpg 2966190_105656815342_2.jpg
看到这些房屋,是不是觉得很有诗情画意呢?你会感觉怎么样呢?大家往往都是看见的都是画,但这是俄们活灵活现的“清明上河图”。

200811223358660_2.jpg 200872292455845_2.jpg
瞧,看着这些有房屋是不是特想到现场去试一试在里面漫步的感觉?这是俄们的“广州街.香港街”。

201074111408278.jpg 200881102916627_2.jpg
还有俄们的“明清宫苑”,虽然没有北京故宫的大,但是俄们已经走进了清朝时代。

俄们的横店影视城呢不止这么一点点的景物啦,还有好多好多的美丽的景色,带着大家一起去穿越,怎么样看了这些简要的图片,你有兴趣了吗?有兴趣的话赶紧行动起来把。加入俄们的行列中,一起做一场玄幻的梦。这次你不再是观众,而是主演,有机会还能跟明星一起手拉手的出现在大荧幕上面。如果你要是带孩子去的话,横店也有适合孩子,年轻人玩的梦幻谷,不用担心有太阳晒,这是晚上才有的游乐场,但这不仅仅是游乐场,里面还有俄们的江南水乡,横店老街等等。横店以影视基地出名,当然少不了的是各种各样自的表演,每场表演都和科技一起,让你感受当场观看的震撼感。说了这么多,你们的感觉呢?是不是觉得很吸引人?那你还在等什么?!来吧!加入俄们!

丹阳市中国旅行社,
地址:丹凤南路23号,
联系电话:86900788,86900789,

好,很想去~~~~~~~~~~~
清香一瓣 发表于 2012-8-21 12:11

有时间一起去哇~~

时光荏苒- 发表于 2012-8-24 09:13
有时间一起去哇~~

时间是有的,就是不知道有没有这个能力去。{:1_582:}
清香一瓣 发表于 2012-8-24 09:18
时间是有的,就是不知道有没有这个能力去。

为什么这么说呢?怎么会没有能力去呢?

时光荏苒- 发表于 2012-8-24 09:19
为什么这么说呢?怎么会没有能力去呢?

经济、身体诸因素。
清香一瓣 发表于 2012-8-24 20:48
经济、身体诸因素。

那就等身体养好了再去,总会有个机会的~~~

时光荏苒- 发表于 2012-8-27 15:21

{:1_640:}
清香一瓣 发表于 2012-8-21 12:11

去了应该穿穿古代的衣服
清香一瓣 发表于 2012-8-24 09:18
时间是有的,就是不知道有没有这个能力去。

有的,有心什么都可以做到,要相信自己
时光荏苒- 发表于 2012-8-27 15:21

{:1_626:}
蒲公英的梦 发表于 2012-8-30 10:12
去了应该穿穿古代的衣服

哈哈~ 尝试做个真正的古代人~!体验古代人的生活阿~

不管是因为什么样子的元素,就算那只是个梦,只要俄们有心。
总有机会,俄们会不顾一切的去实现那所谓的一场美梦。