曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝第28个教师节大型征文活动

庆祝第28个教师节“发现身边感人教师”大型征文活动启事
      教师是人类灵魂的工程师,是启蒙征程中的领路人。为热烈庆祝第28个教师节,讴歌我市教师教书育人的先进事迹,市教育局特举办“发现身边感人教师”大型公益互动有奖征文活动,具体事项如下。
      本活动分三大类型。
       第一类、我的深情期待。移动杯“我期待的好教师”优秀短信有奖征集。你喜爱的教师是怎样的,你对教师职业有何要求,请你以优美简洁的语言将你对教师职业的美好期待和完美设想以短信的形式发送。字数限定在60字以内。移动杯评选10条优秀短信,每条获奖短信奖励200元。
        第二类、我的真情回忆。五粮春杯“我难忘的好教师”往事回忆有奖征文。作为学生,在你的学习生涯中,作为家长,你在与教师交往过程中,哪一位教师给你留下了美好的印    象,带来了巨大的帮助,至今你难以忘怀,至今你感谢有他。请把美好的回忆记录下来。文章要求真人真事,真姓实名,体裁记述文,字数800字以内。五粮春杯“我难忘的好教师”往事回忆有奖征文评选优秀征文10篇。每篇获奖征文600元。
       第三类、我的激情讲述。天怡杯发现“我身边的好教师”有奖征文。用你的眼睛去发现,用你的心灵去感受,用你好教师的标准去对照,把你钦佩的,尊敬的身边的好教师推举出来,告诉大家。记住,你所记述的教师必须是现任在职教师,必须是真人真事,必须是真姓实名。字数800字以内。天怡杯发现“我身边的好教师”有奖征文评选优秀征文10篇。每篇获奖征文奖励800元。市教育局将向获评的10篇征文所反映的教师颁发“我身边的好教师”荣誉证书。
      以上短信和征文初评合格之后将在丹阳日报和丹阳教育网、丹阳新闻网等媒体逐日刊发,所有参赛作者必须写明真实姓名地址,具体联系方式,作品内容必须真实原创,如有抄袭杜撰,一律取消参赛资格。为便于社会监督,特设立监督举报电话。
      教师是园丁,教师是红烛,教师是向导。教师因播种希望而美丽,你我因弘扬崇高而寻找。欢迎社会各界人士和我们一起行动起来,慧眼发现,真情抒发,为我们身边的教师送上一束最美的鲜花,为第28个教师节送上我们每一个人最真诚的祝贺!
           活动时间:2012821日至96
            征言征文信箱:dyjyj@126.com
            监督举报电话:86569005
                                                                                                         丹阳市教育局
                                                                                                    二〇一二年八月二十日

丹阳新闻网网友参赛方式:
     在曲阿论坛原创文学发帖,前面加标签(发现身边感人教师)注明哪一类,并写上您的联系方式。
     征言征文信箱:dyjyj@126.com

顶!好活动!颂扬讴歌教师!

顶一下!

发扬尊师重教的好传统!

积极参与。

讴歌真善美,传递正能量!

讴歌最美教师!

好活动!颂扬讴歌好教师。有利于教育。。

顶顶顶!

奖金丰厚!

只有教师自己来赞美自己喽!

清香一瓣 发表于 2012-8-23 16:17

我们比较熟悉,相互赞美吧。{:1_568:}

山中过客 发表于 2012-8-23 17:37
我们比较熟悉,相互赞美吧。

呵呵,送你一花。{:1_640:}

清香一瓣 发表于 2012-8-24 09:06
呵呵,送你一花。

谢谢,要善于发现身边的美,我发现你不错。

支持{:soso_e183:}

山中过客 发表于 2012-8-24 11:50
谢谢,要善于发现身边的美,我发现你不错。

不要互相吹捧哦。

清香一瓣 发表于 2012-8-24 20:44
不要互相吹捧哦。

我不值得一提,你值得学习!

清香一瓣 发表于 2012-8-23 16:17

很高兴,你也是教师!{:1_556:}

回忆小时候的老师,感慨万千!

庆仙 发表于 2012-8-25 14:15
很高兴,你也是教师!

是的,很高兴,你也肯定是的喽?{:1_595:}