曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxsemir

丹阳人,我们是不是也该反思??

味道江湖 发表于 2012-10-21 20:30
我可以陪你,我快囤了有1000个硬币了。

太好了,咱们已经三缺一了。{:1_579:}

你哥骗子,最早的硬分币是55年的5分,52年的莫非是你自己造的???哈哈哈哈哈
maxsemir 发表于 2012-10-21 22:07
你哥骗子,最早的硬分币是55年的5分,52年的莫非是你自己造的???哈哈哈哈哈

哈哈,被你识穿了。还真遇到专家了。

没有52年的,只有82年的。

味道江湖 发表于 2012-10-21 22:48
哈哈,被你识穿了。还真遇到专家了。

没有52年的,只有82年的。

我玩了5年钱币了,呵呵,可以加我919412397
当根本都放在发展经济本身,恰恰发展不了经济。所有经济发展能够持续的城市,后续却是强大的人才聚集、开放的文化、好学的氛围、良好的竞争环境、从商环境以及以人为本的执政理念与行动。丹阳多少年来发展的方式,可以称为丹阳模式,这种模式是由政府领导人执政理念、公务员素质、当地人文基础、经济基础等已经决定了,就像是镇江为什么始终在苏南排最后,不是来一个强有力的领导就能够立即扭转的。丹阳这趟列车失去了过去的黄金十年,现在所谓追赶所要花的资源、智慧、财力等已经与运去相比不在一个等级上了,难度相当大,况且现在我们所面临的外部环境远没有以前优越,机会越来越少,竞争越来越强。
这么说,并不是说丹阳没有机会,如果想超过平均速度发展,我认为,需要:
1 一个强有力的领导人。他需要深刻了解丹阳发展的疾症所在,知道丹阳的资源优势,并要长远眼光。
2 打造一支高效、廉洁、专业的服务型公务员队伍,这个压力最大,要有仇和式的措施和勇气。不要将经济作为所有任务核心,要平衡发展的各种方面,特别是与民生有关的各个方面。
3、一个良好的规划。
4  引导机制
5 坚持。
松鹤延年 发表于 2012-10-3 09:38
我也希望文化部门多组织些活动,让更多的老百姓参与到文化活动中来。

后巷那就搞的不错。
要是算上分的。52年的都有。哈哈

最早见过的也就八几年的
我可以陪你,我快囤了有1000个硬币了。

我弟弟十个就用胶带绑下,结果三百多都让人给偷了
味道江湖 发表于 2012-10-21 20:28
丹阳日报社出发从云阳大桥下面(车站小学)走到眼镜市场,再绕到皮革商城,从玉泉路绕回丹阳日报社。平均 ...

这是丹阳最出名的文化活动
毛毛 发表于 2012-10-20 20:59
要不,咱把硬币按年份改成麻将来打?

我看热闹好了,不会玩麻将
maxsemir 发表于 2012-10-20 20:45
我知道你非常喜欢硬币,哈哈哈哈哈哈哈

我也喜欢硬币的为
好建议一定要提

梦想之心 发表于 2012-10-31 15:37
我也喜欢硬币的为

那咱们可以凑成一桌了。maxsemir ,味道江湖,我和你。每人准备一千枚硬币……
毛毛 发表于 2012-10-31 20:10
那咱们可以凑成一桌了。maxsemir ,味道江湖,我和你。每人准备一千枚硬币……

来的大了点吧。{:1_595:}

毛毛 发表于 2012-10-31 20:10

毛毛老师,不要把我带坏,我对麻将不敢兴趣,哈哈哈。

maxsemir 发表于 2012-10-31 21:49
毛毛老师,不要把我带坏,我对麻将不敢兴趣,哈哈哈。

我的硬币是按斤算,不是按枚算,哈哈哈哈

梦想之心 发表于 2012-10-31 15:37
我也喜欢硬币的为

可以加我919412397
wenrecy 发表于 2012-10-30 15:28
当根本都放在发展经济本身,恰恰发展不了经济。所有经济发展能够持续的城市,后续却是强大的人才聚集、开放 ...

很专业啊。

顺着您的思路:补充一下,丹阳要发展,首先得建一所大学。

要想建设好一个城市,首先得有一群好的领导,一个、两个好领导都成不了气候的!期待,期待,还是期待!{:soso_e179:}

味道江湖 发表于 2012-11-16 18:55
很专业啊。

顺着您的思路:补充一下,丹阳要发展,首先得建一所大学。

据说本来江苏大学在丹阳建立分校或者本三的,结果到最后去了张家港,我都不知道镇江市政府每年拿我们那么多税收都干什么吃的。