曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南村民损坏新疆人切糕遭索赔16万元

12月3日,湖南省岳阳市公安局官方微博 @岳阳公安警事 发布了一则消息,村民凌某在购买新疆人核桃仁糖果时,因语言沟通不畅造成误会,双方口角导致肢体冲突引发群体殴打事件。事件造成二人轻伤,损坏核桃仁糖果约16万。加损坏的摩托车和受伤人员共计20万。目前@平江公安 天岳派出所将凌某刑事拘留,十六名新疆人员财物得到赔偿并被遣返回疆。

哎,现在的新疆人惹不起啊,三轮车拖着的奢侈品,各地火车站随处可见。
    丹阳市没有新疆人卖糕,但是我这里还要提醒各位去外地的丹阳同志们,新疆人,一般一群人聚在一起卖糕,正常人都不会16个人同时呆在一块买糕,因为人多了存在,抢生意的现象。但是他们就是聚在一起,因为这是一个团伙。那核桃糕,外面好看,里面很多糖浆重得很。专坑人用的。一般吃那东西,也就有钱人,切的时候,他会问过你,你同意切这个位置了,他就下刀,一刀下去,不管多重,多少钱,你不要也得要。如果不要,就是损坏糕点。16个新疆人,同时拿着那把大刀围过来,面对16个持大刀的新疆人,谁不怕?一般的人,是不敢不给钱的。所以,大家还是别嘴馋为好

米兰小生 发表于 2012-12-4 09:50
丹阳市没有新疆人卖糕,但是我这里还要提醒各位去外地的丹阳同志们,新疆人,一般一群人聚在一起卖糕, ...

谢谢提醒!{:1_640:}

以前公交车上的不少小偷都是新疆人。

哎,地区差。。。。。。
引发仇视心理了
谢谢米兰小生提醒,你说的情况跟我表弟遇到的一样,你指的位置,然后他一刀下去,根本还要比那位置多出很多,然后你要也得要,不要也得要,最后是没要还给了钱。

改天俺也学维吾尔语,改维族,学做切糕,只要做几框切糕卖了,然后就可以衣锦还乡!什么公务员,什么铁饭碗都是浮云!俺还要教育后人:万般皆下品,唯有切糕行!

一个云南人拿出一箱上等翡翠炫富;一个北京人拿出一箱真品古玩字画炫富;一个西藏人拿出一箱极品虫草炫富;一个上海人拿出一堆天价房契炫富;一个大连人拿出一车极品鲍鱼炫富;一个海南人拿出一箱上品珍珠炫富;一个新疆流动板车商贩风清云淡地拿出了一块切糕后,其他人都默默自卑地走开了。
几年前也被这些卖切糕的人坑过,我们说要4块钱的,一刀下去很小的一块,马上要50块。我们肯定不给的,因为有三个人,谁知道旁边一下子冲过来8、9个新疆人,每人手上一把刀,把我们团团围住。敢不给吗?怕了,以后离这些人远点吧!
宁愿坐在切糕车上哭,也不在宝马车里笑;
清香一瓣 发表于 2012-12-4 11:43
谢谢提醒!

{:1_579:}应该的
梦想之心 发表于 2012-12-4 12:22
谢谢米兰小生提醒,你说的情况跟我表弟遇到的一样,你指的位置,然后他一刀下去,根本还要比那位置多出很多 ...

万恶的新疆切糕者。
记者冒死购买切糕 告诉你切糕的秘密!亮点:冒死。。。。冒死。。。。

五花马,千金裘。呼儿将出换切糕,与而同消万古愁!

三年清知府,两块大切糕

《卜算子·切糕》
靠骗卖切糕,
到处行无赖。
上秤都需近万元,
恐吓加刀快。

敢怒尽无言,
府吏如宾待。
巨款赔偿笑脸迎,
就差磕头拜。

西方人感叹:“哦,卖糕的!”