曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daily

“我与G3智能手机”征文获奖名单揭晓

祝贺祝贺!恭喜恭喜!
味道江湖 发表于 2013-1-3 20:55
**** 该帖被屏蔽 ****

流邵和味道江湖的美文沦落为末等奖嘎嘎哈哈新闻网的人气越来越堪忧唞。啥木子原创,介个真心该叫《作文大奖赛》哈哈哈

风歌 发表于 2013-1-12 20:10
流邵和味道江湖的美文沦落为末等奖嘎嘎哈哈新闻网的人气越来越堪忧唞。啥木子原创,介个真心该叫《作文大 ...

评委有评委的标准。一个小活动还扯不上人气的事。
写累了,不妨歇一歇。

daily 发表于 2013-1-12 20:28
大家写累了,不妨歇一歇。

今天去移动领来了100元充值卡,谢谢移动新闻网!

写作是兴趣,是生活里一杯茶。获奖固然可喜,不获奖更应泰然。祝贺获奖的各位,更敬佩未获奖的网友的参与。
大家写累了,不妨歇一歇。

纯属个人观莫怪。前面网友吐槽下真心话就屏蔽,个人觉得有些不妥罢了。介里伐是官场,阿谀奉承只晓得说新闻网办得好评委评得好。就木得意思啰。谁都希望新闻网办都红红火火,日日有所进步。得民心者得天下,新闻网你懂得

风歌 发表于 2013-1-12 21:15
纯属个人观莫怪。前面网友吐槽下真心话就屏蔽,个人觉得有些不妥罢了。介里伐是官场,阿谀奉承只晓得说新 ...

屏蔽那人的回帖,我们有足够理由。
写累了,不妨歇一歇。

我与风歌素昧平生,凤歌不必抬举。拿末等奖已是幸事。呵呵

只是为何要屏蔽我的回帖?正因为每个人都有每个人的标准,提个疑问又何妨啊?

味道江湖 发表于 2013-1-13 20:22
我与风歌素昧平生,凤歌不必抬举。拿末等奖已是幸事。呵呵

只是为何要屏蔽我的回帖?正因为每个人都有 ...

无端猜疑。

评委自有评委的标准,听说这次评奖好像是移动公司评的。
重在参与,有兴致了写写,累了就歇歇。
新闻网原创,还是我们的家园。
风歌 发表于 2013-1-12 21:15
纯属个人观莫怪。前面网友吐槽下真心话就屏蔽,个人觉得有些不妥罢了。介里伐是官场,阿谀奉承只晓得说新 ...

风歌还真是认真,仅是无端猜疑的一帖被屏蔽,无需升华到得民心的境界。这有不是对举国政治体制和舆论监督机制的不满,不能上纲上线啊。嘿嘿,当然我知道你是闹着玩的。{:1_602:}
daily 发表于 2013-1-12 21:29
屏蔽那人的回帖,我们有足够理由。

“那人”?

本人不够体面,一般在外碰到一般熟人也会虚伪的叫声“老弟”,更何况好歹我还与算得上与您面熟啊!对您回复的“那人”非常不满,伤心透了。{:1_581:}

哦耶屎

毛毛 发表于 2013-1-13 20:50
评委自有评委的标准,听说这次评奖好像是移动公司评的。
重在参与,有兴致了写写,累了就歇歇。
新闻网原 ...

见到你很高兴!{:1_595:}

味道江湖 发表于 2013-1-13 22:20
“那人”?

本人不够体面,一般在外碰到一般熟人也会虚伪的叫声“老弟”,更何况好歹我还与算得上与您 ...

江湖一泛滥,可不能内牛满面吧?{:1_581:}何时回来,姐请你喝壶老陈酒暖暖身体。

芦花荡 发表于 2013-1-12 20:55
写作是兴趣,是生活里一杯茶。获奖固然可喜,不获奖更应泰然。祝贺获奖的各位,更敬佩未获奖的网友的参与。

说得好!得之淡然;不得泰然。

写累了,不妨歇一歇。

感谢新闻网,支持新闻网。

走自己的路,让别人说去吧!
萍水相逢 发表于 2013-1-12 20:31
今天去移动领来了100元充值卡,谢谢移动新闻网!

新闻网发了移动卡是让你打网友用的,上网——微信等等,萍水同学,你能明白我所讲的意思的。{:1_723:}

解放海南岛 发表于 2013-1-17 14:55
新闻网发了移动卡是让你打网友用的,上网——微信等等,萍水同学,你能明白我所讲的意思的。

我们是微信好友。