曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 筠之

一蒙、二骗、三忽悠

真替楼主捏把汗啊,你五十年党龄怎么啦,既得利益者,怎么能……哎呀呀,不敢说啦。
梦回故乡 发表于 2013-3-6 17:12
筠之同志,请你加入中国国民党或自己成立一个反对党,自任党主席,你所想的一定能实现。

如果共党同意的话,相信很多人会入筠之老师的反对党。{:1_550:},欢迎您哦,梦回故乡老师。早加入,为您下一代好。
梦回故乡 发表于 2013-3-8 10:07
因他常发一些负能量,还带个情绪,你注意他发贴。

我注意好久了,幸亏您不是刘 云 山,不然筠之老师早就下文字狱了。
梦回故乡 发表于 2013-3-10 10:55
我父亲今年93岁、母亲92岁,嘴上没毛的家伙,你说我多少岁,我还要告诉你我就是警察。对党和国家的方针 ...

梦回故乡老师,令尊大人90多高龄,如果他们在49年之前入党,应该是离休干部了吧。每个月俩人的收入超过1万了吧。我觉得为共和国奉献了一辈子的老革命,享受这样的待遇是理所应得。

只是现有养老体制双规,筠之老师为我等百姓老无所依,呐喊几声何错之有。拿权利的棒子呼来吓去,注定会被权利的棒子打倒。您有孩子,您的子孙辈也会有不在体制内的那一天,你是否希望他们能够因为享受到平等而快乐呢?还被另一种权利的棒子敲打?

兴,百姓苦,亡,百姓苦

谢谢各老师、网友跟贴、指导、商榷,我认为,实事求是地批评政府,是爱党、爱国的重要手段,也正因为我们有些事还不是十全十美,所以才改革。开展批评与自我批评是我们党的三大法宝,如在问题面前还大唱赞歌,这是对党的民主集中制的亵渎,这是对实事求是作风的反动,这不是唯物主义者。
清香一瓣 发表于 2013-3-3 20:39
看帖看完了至少要顶一下!

{:1_556:}
星汉灿烂 发表于 2013-5-26 15:53
啥也不说了,楼主就是给力!

嗯嗯,真给力