曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公告:五月美文继续前进

我原创的兄弟姐妹们,只要我们心里有美,我们笨拙的文字也会渐渐的美!
五月,有阴云,更有阳光!我们呼唤通过五月,请出引领我们文学走向的人,这是我冰朋的希望,也是大家的渴望!
向着明媚的五月,我们前进!
我感谢新闻网给我们喜欢文字的人一个舞台,谢谢啦!
我更感谢这么多的兄弟关心我们的原创,我一并表示感谢!!真诚的!

阳光总在风雨后 ,乌云上有晴空 ,珍惜所有的感动 ,每一份希望在你笔下,阳光总在风雨后 ,请相信有彩虹,风风雨雨都接受 ,我一直会在你的左右!

顶!
枝繁叶茂的五月真好,我特别爱听江智民的一首《缘分五月》;
向着明媚的五月,我们愿意跟着冰哥一起前进!{:4_437:}

原创的各位斑竹:
来原创的都是客,好好的待兄弟姐妹们!我们做斑竹的,虽然文字写不好,服务还是可以的.谁都不是天生就能写一手好文章,为了新闻网,我们受点委屈,是我们的幸福!

原创的各位斑竹:
来原创的都是客,好好的待兄弟姐妹们!我们做斑竹的,虽然文字写不好,服务还是可以的.谁都不 ...
冰朋先生 发表于 2011-5-13 21:44

看来酒没多么,一会儿又编辑了。原创的各位版主都会一如既往的支持新闻网的工作的。在原创文学版块上继续发扬原创精神!
看来酒没多么,一会儿又编辑了。原创的各位版主都会一如既往的支持新闻网的工作的。在原创文学版 ...
萍水相逢 发表于 2011-5-13 22:04

哈哈!哈哈!_你的哥哥醒着呢!我睡去了~~~~
冰哥辛苦了
我感谢新闻网给我们喜欢文字的人一个舞台,谢谢啦!
我更感谢这么多的兄弟关心我们的原创,我一并表示感谢!!真 ...
冰朋先生 发表于 2011-5-13 21:33

捧着一颗心来,不带半点私心!
向美,我们不会停止前进。哈哈哈哈

复杂的文字也好,简单的文字也罢,只要写文的心是真诚的。
原创给了我们这块放飞心灵的园地,有何理由不珍惜?{:1_148:}
{:1_496:}
不会写文章,只会记记流水账。
有时候,呐喊力量有不足,但是表明了自己的心智,也未尝不可。
温暖有大有小,快乐也是如此,只是自己感觉得到便是。
佛说:我心即我佛!

我睡眼惺忪,刚刚醒来,一眨眼见满园红白粉紫,一派欣欣向荣景象,煞是好看!
首先祝贺冰老师!有这么多人涌来此地耍宝,且不管是来舞刀弄枪,还是围观卖吆喝,终究是冲着这地儿好玩才来的,充分说明了冰老师带领大家伙儿们辛苦经营的心血没有白费——招人惹人那是好事啊!
其次慰问冰老师!文人墨客多豪情,对酒当歌是人生常事,但首要保重身体,醉心不醉身!
最后感谢冰老师!以热爱文字的名义,真心感谢冰老师对文字本身以及为文的人们细腻的钟爱之情!

用了很多感叹号,一并送给冰老师下酒!!!!!{:1_194:}
作为原创版的一名忠实观众,我站在正义的立场,支持一下冰朋老师!鄙视一下以挖苦讽刺为乐的同学们。赞一下所有给我们带来美文享受的版友们。{:1_212:}
大家快围观啊,楼上又来了一个复读机啦,{:1_252:}
将美文进行到底!
大家快围观啊,楼上又来了一个复读机啦,
不吃苹果 发表于 2011-5-14 10:50

围观者发苹果。
围观者发苹果。
凌寒如雪 发表于 2011-5-14 11:34

{:1_463:}

什么世道啊,一个伟大的人就被你们发来发去的,是为了让我更伟大吗,{:1_253:}
{:1_502:}粉丝来啦