曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年丹阳市第六届年画宝宝评选报名

对不起,我们来晚了!

2015年画宝宝评选启动啦

主办单位:丹阳日报社
  协办单位:大亚第一城  天翔酒业   金色童年   库FIVE

礼多就是任性! 2015年丹阳市第六届年画宝宝评选启动啦,征集最萌宝宝向全市人民拜年!
  由丹阳日报社主办的年画宝宝评选活动已连续开展五年,得到了社会的广泛关注和好评。2015年2月19日是农历新年的开始,我们会通过投票的方式评选出52个可爱宝贝的照片制作成台历,再在其中评选出12个宝宝的照片制作成年画,成为宝贝新年特别礼物。也祝福所有参与活动的宝宝们在新的一年健康快乐地成长。只要是0—7岁的宝宝们都可以参加此次活动,同时还有大奖送给参与活动的家庭哦!爸爸妈妈们赶快行动起来吧!

一、报名方式:
  1.现场报名:凭报名表到本次活动指定摄影机构“金色童年”(0-2岁)、“库FIVE”(3—7岁)免费拍摄1—3张照片参赛。  
  2. 网络报名:进入丹阳新闻网2015年“年画宝宝”评选专题页面,填写资料后上传宝贝个人写真或生活照。
  3. 微信报名:发送宝贝姓名、性别、出生日期、照片及家长联系方式至丹阳日报官方微信。
  报名截止时间:2015年元月10日

二、投票规则:
  A.52名“台历宝宝”将采取微信投票+现场投票方式产生。
  B.12名“年画宝宝”评选将邀请52名“台历宝宝”的爸爸妈妈们参与互动竞技游戏,结合现场评委打分选出。

三、奖项设置:
  所有报名参赛的宝宝都会免费获得大亚儿童游乐场门票1张。
  52名“台历宝宝”可同时获得:
   a、 300元专业儿童摄影机构摄影券;   b、精美台历一本;    c、“圆梦郎”鉴赏级酒2瓶。
  12名“年画宝宝”可同时获得(与“台历宝宝”奖品不兼得):
  a、2000元专业儿童摄影机构摄影券; b、精美台历一本、随丹阳日报一同发行的拜年宝宝年画一份;
  c、“圆梦郎”珍藏级酒2瓶。
  微信投票参与奖:
  一等奖1名:“圆梦郎”鉴赏级酒2瓶、1880元“圆梦郎”明星演唱会门票2张;
  二等奖3名:  1280元“圆梦郎” 明星演唱会门票2张;
  三等奖5名:“圆梦郎”鉴赏级酒2瓶;
  幸运奖50名:大亚儿童游乐场门票1张;

四、特别提醒:
  为保证公平,上届入选的年画宝宝不得参加本次活动哦,台历宝宝不受影响。主办单位员工直系亲属也不得参加。
  咨询电话:86983129    13852937700

[fxform=712,902]20[/fxform]

谢谢家长们的参与。
     各位家长可以凭明天《丹阳日报》报名表到本次活动指定摄影机构“金色童年”(0-2岁)、“库FIVE”(3—7岁)免费拍摄1—3张照片参赛。报名表摄影店免费提供的。

为什么提交写数量超过限制 无法提交?

zhangfang861010 发表于 2014-12-22 16:23
为什么提交写数量超过限制 无法提交?

您提交过一次了吧?为避免报名重复,设定只能提交一次
如何看出是否已经提交过
风轻云淡 发表于 2014-12-22 16:29
您提交过一次了吧?为避免报名重复,设定只能提交一次

是不是已经报名人数满了?

zhangfang861010 发表于 2014-12-22 16:47
是不是已经报名人数满了?

不是,不设限定人数的,刚后台清理了一下缓存,您现在看看可以提交了没?

nepia563379526 发表于 2014-12-22 16:34
如何看出是否已经提交过

您提交一下试试呢?如果提交过,再提交才会有提示
风轻云淡 发表于 2014-12-22 16:49
不是,不设限定人数的,刚后台清理了一下缓存,您现在看看可以提交了没?

可以了 谢谢

zhangfang861010 发表于 2014-12-22 16:58
可以了 谢谢

不客气,能报名了就好{:1_754:}
报名是否成功怎么确认啊,也没个短信提示
还不知道有么有报名成功,没显示啊!就一句话“感谢您的参与”

江苏福娃 发表于 2014-12-23 15:36
还不知道有么有报名成功,没显示啊!就一句话“感谢您的参与”

得到回复“感谢您的参与”就是您已经参与成功了{:1_766:}
好的,谢谢哦!{:soso_e163:}

江苏福娃 发表于 2014-12-23 17:02
好的,谢谢哦!

{:1_759:}不客气
偶微信报了个名,但是不知道有没有报成功,又来网页上报了下,显示报名成功,这个不要紧吧

jsdyljh 发表于 2014-12-26 09:18
偶微信报了个名,但是不知道有没有报成功,又来网页上报了下,显示报名成功,这个不要紧吧

宝宝姓名和联系方式填写一致就没问题
怎么看自己发出去的宝宝照片呀?
怎么投票呀?

cherylyuyan 发表于 2014-12-27 11:06
怎么看自己发出去的宝宝照片呀?
怎么投票呀?

目前是报名阶段,等投票开始,就会有页面展示和投票了
显示报名成功,没有使用金色童年和FIVE的照片应该没有问题吧。