曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于(已初步答复)请教延陵镇镇政府,我有户口怎么没有地分?的后续

我的原来帖:     
你们见过村官端着自己在村里有点小权,分地、收费东家西家不一样了吗?
      你家跟他关系好,分地你就带头挑,好地肥地你自由选;
      你家家人难缠,他就怕得费用都少收你的;
      相对,你家好说话,没关系,就让你家分地都没的分,拣人家挑剩下的,没人要的,甚至,你家5扣人只给两个人的地!!!!!

我家就住在延陵镇旧县大队蒋甲村,我上学的时候(大泊职业中学),学校要求把户口迁到学校去,我06年毕业,又把户口迁回了村里,重新挂在父亲的名下。
      现在分地了(村里已经10多年没有分地了),却没有我的份!!而情况跟我一样的,都有!!!我四处找人问,没人管,没人理。
      我是你集体的人啊,难道集体的财产没有我的份吗?你如果不想分地给我,当初可以不让我把户口落回来啊!!!我们村有些没有户口的外来户都有地分,就因为他们平时有事无事找村干部吃吃喝喝的~关系热乎啊~~~~

我父亲叫蒋志成,联系电话13775347906,我实在没有办法了,我只能来这里求救了,我们没有出路,我去年结婚了,马上就要有孩子了,一家5口人,就只有父亲、母亲有地,让我们怎么生活!!!

妈妈说要学人上访,我们一个小市民,上哪上访?!我希望有心的领导们能帮帮我。
谢谢各位的关注,我妈妈昨天去找队长了。队长根本不理我妈,让我妈少说电话“你太多事了。”我们村有几个队,有个队长叫蒋明苟,他儿子的老婆是九里的,结婚后就没动过户口,那么她在九里也分地,在我们村她还有地。还有个队长叫蒋中德,他儿子的老婆也是在娘家有的地,在我们村还是有地!!!!我就不明白了,这还有"皇亲国戚"吗?
后续
今天是6月13日,我看到我的帖子上面写了“已初步答复”,这是什么意思。
今天上午,旧县大队书记来我家了(我前面提到的有利害关系的队长等相关干部避而不见),书记让我们家不要再闹了(在网上公布,就叫闹?!),没意思,说这次的地已经分了,补贴也开始发了,不能再动了,并承诺我妈,如果我们不再闹,等下次分地的时同意给我们5个人的地。我妈说,这件事情,领导知道了,你们就来我家跟我谈,刚分地的时候,我找你们,你们没人理,还没有发补贴的时候,我找你们,你们也不管,我没办法了,在网上公开,你们说事情已经这样了,没法办,你让我怎么接受,难道这几年你让我拉紧裤腰带不吃饭?你要现在不补,说下次分地补,那你给我字据,下次分地的时候给我8个人的地,把这次的补上,算双份。后来,领导们说这不可能,提醒我们不要再闹了,没意思,也没给什么意见,就这样走了。

我就奇怪了,我家情况不符合,那下次还是一样不符合,怎么下次分地就有了呢?是不是我也一闹,就成钉子户了,你们也有点担心自己的政绩和升迁啊?
书记说:现在事情已经这样了,没法再改。

对,那事情没这样的时候你们在干什么?没见你们过问和理睬啊?!
村官们啊,你们是我们农民的父母官啊,你这样处理,不给我们合理合法的分地,这叫草菅人命啊!!

还有,“初步答复”,什么叫初步答复??!!!这也叫初步答复吗?现在要播种了,你一个初步答复,就两天,还是一个没有结果的答复,也算吗?你难道要等人家收稻子的时候才能让我播种吗?

初步回复就是:“此问题已反馈给相关责任人,需要调查了解情况,请耐心等待答复。 延陵镇政府”
初步回复就是:“此问题已反馈给相关责任人,需要调查了解情况,请耐心等待答复。 延陵镇政府”
daily 发表于 2010-6-13 14:46

意思就是还没有解决,我还要再等?
没有人来过问了~

我的分地的事情,至今没有解决,相信种地的人都知道,这几天就要播种了~~~~
上个星期我把这件事发上来,寻求帮助的时候,还有些人(不知道是不是领导)留言说要我等等,已帮我协调了。
但是就在昨天中午,还是没有消息,我妈妈给旧县的书记(好像叫郦郭靖,大概这个发音)打电话,他在电话里面说,我们没法解决,你自己看着办,想干嘛就干嘛。
看看,这就叫父母官。这就是领导。
大家支支招吧,我还能怎么办。
没有人来管啊
什么时候才能答复我们?
你先给他们2个星期时间,反正这次播种算是熄的了。
我不知道领导们怎么处理的,现在还没有消息。
人倒是来了几个,就是没有答复,一次换一批人!
我们村里面的几个干部,根本没路面,特别是那个叫蒋中德的,听说还是个副书记,马上我们这里要合并到延陵镇了,昨天在电视上看到延陵镇有个姓茅的镇长,说什么耕地统一耕种,什么农村统一规划,弄的好像很好,不知道他们这班领导知道我们这个情况后怎么来收拾这个烂摊子!!!
现在的村干部肥而匪,许多基层矛盾都是他们和老百姓摩擦产生的,村干部的素质问题必须引起上级领导的注意了,否则情况很严重
是啊,分地到户,让每个老百姓有地种,有饭吃。
这马上要成为一句空话了,共产党辛辛苦苦打下来的天下,中国万万人民血泪建起来的家园,
要在这些村官匪官的手中成为一缕青烟了~~~~
我家耕地的事情,至今没有解决,没有答复,但是可笑的是,这些领导四处找人来我家跟我爸爸“协商”。
什么叫协商?就是一个电话,把你叫到他们(领导)家里,而这些领导都是跟我家大队没有关系的人。我是行宫的,居然找到界牌一个我爸爸的朋友,说要帮我家协调解决,我就纳闷了,界牌的,知道我们家的情况吗?了解吗?这是什么关系。
我今天就在这把话说清楚,领导们,你们不要再这样忽悠我们了,你们也不要再想通过人情关系,让我们闭嘴,因为你们这样对我们的时候就没想过这些人情世故!!!!!
如果还有什么人再出面的话,没有给我明确解决方案的话,我将把这些出面的领导的详细资料发到网上,让大家评价评价这些拿着纳税人的钱的人都在怎么做“公仆”的。
什么时候能答复我!!!你们相关人员在干什么?纳税人的钱粮就是给你们白吃的吗?

现在还没有解决!!!!我要求还我公平!还我生存的土地!!!!!!!