曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心的想念

忙了一个上午,匆匆地吃了个午饭,懒懒地爬在桌上,慢慢地觉得原来放松的心,又提了上了。早上匆匆地发了早上好的问候的老婆又不知道 跑哪里去了,家里也不知道是否发生什么了。昨天告诉我说修了太阳能憋了一肚子的气,今天约了修马桶的。不知道现在是否不在学校又赶回家去了?真的好酸。。。。。。

昨晚打电话也不敢和儿子说话,怕控制不住自己。也不知道他现在如何.前天他很得意地告诉我说他考了第三名。唉,心里酸酸的,问他过得好不好,他说很好。老婆告诉我说他晚上又偷偷地爬到她床上去了。。。。。。

好想躺在那软软的沙发上去哦,我好在看电视间慢慢地睡着,醒来时发现老婆给我盖在身上的被子和那亮着的暖暖的桔色的厅灯。穿一条短裤,光着膀子,打开儿子的房门。看着儿子满足的睡姿,伸手摸摸他那暖暖柔柔的脸,不禁俯下去的亲吻。。。。。。

好像有好长时间,老婆没骂我了,她老骂我是猪,那就随她骂吧,我就当自己是猪好了。做猪也瞒好的,好吃好睡的,什么事都不用操心,昨天晚上在出租屋里,我突然觉得被骂原来也是那么幸福的事啊。外面好热闹哦,房子里装修得好简陋,一点也比不上家里的温暖,四面看看除了寂静还是寂静,老婆和儿子也不知道到哪里去了,他们那里也是否在寻找着我的踪迹呢?。。。。。。

呵呵,蛮好的猪,想家的猪,在外一定得保重自己,幸福快乐温馨将永远属于你!

猪在外还还想着温馨的家,这是一种牵挂,儿子、老婆永远是你的猪心!
家里永远为你亮着橘黄色的小灯!
今天冰老师发文《野猪达人》,可能也是有感您的出现。
看来你嘴上说想飞,想野,实际上还是头善良且温顺的家猪{:1_315:}

想飞的猪不要非得太高,风筝线永远在你温馨的家里的!
我申明,没有一点关系的。
呵呵,越描越黑哦。

夜深人静,这只猪在出租屋里睡了吗?你的老婆儿子在周末一定很想你了!
猪在外还还想着温馨的家,这是一种牵挂,儿子、老婆永远是你的猪心!
家里永远为你亮着橘黄色的小灯!
萍水相逢1974 发表于 2010-10-22 16:24
是啊 人总会说牵挂,思念,只有在外才知道什么叫牵挂,什么叫思念,什么叫每每想起就想哭。
呵呵,蛮好的猪,想家的猪,在外一定得保重自己,幸福快乐温馨将永远属于你!
柴红 发表于 2010-10-22 16:20
谢谢哦,不求永远,但求一生一世吧。
谢谢哦,不求永远,但求一生一世吧。
想飞的猪 发表于 2010-10-25 16:41

嘴上说要求不高,心里想的一生一世也就是永远啊{:1_161:}
嘴上说要求不高,心里想的一生一世也就是永远啊
柴红 发表于 2010-10-25 16:46
{:4_366:}