曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丹阳市首届美发大赛启事

丹阳市首届美发大赛启事

“时尚生活,百变发型”,为引领潮流,展示丹阳发型师的水平,评出2011年春节丹阳最受欢迎发型,丹阳最佳发型师,丹阳日报社、丹阳新闻网、丹阳手机报联合丹阳主流发艺机构——中心角形象俱乐部特别举办丹阳市首届美发大赛。
    丹阳市首届美发大赛将是针对女发进行造型设计的比赛。大赛将根据2011年发型流行元素而设定相应的主题和环节比赛,期望选手通过纯熟的技艺把握2011年美发流行元素,创造出丹阳美发界的经典之作。整个比赛的过程将在丹阳新闻网、丹阳日报上进行整体宣传,录制视频。

■ 赛事时间:2010年11月27日上午9:00,时间1个半小时左右。
■ 赛事地点:中心角形象俱乐部
■ 赛事主题:时尚生活,百变发型
■ 主办单位:丹阳日报社、丹阳新闻网、丹阳手机报
■ 独家承办单位:中心角形象俱乐部
■ 官方网站:丹阳新闻网

参赛条件
1)参赛美发师要求:
    凡是在我市从事美发行业的,不受年龄、性别限制,均可报名参加。免费。
2)参赛作品要求:
    进行自由发挥,诠释2011美发流行时尚趋势
    发型:1.修剪及造型必须由参赛选手本人独立完成
            2.参赛作品的设计对象必须为女发
            3.在比赛现场,随机选择模特

比赛规则
  根据报名情况选出10名发型师现场操刀,模特必须由主办方随机选取。
  在规定时间完成后,参赛发型将放到丹阳新闻网上进行投票,经过专业人士投票、短信投票和网友投票,评出美发奖和2011年春节最受欢迎发型奖。其中,美发奖现场评出,设置一等奖1名,二等将2名,三等奖3名,发给奖品和证书。
  参赛发型师每人均可选择3幅代表自己最高水平的发艺图片提交组办方(其中一幅必须是现场作品),通过网民、短信投票和专业人士评选,选出2011年春节最受欢迎发型。最后结果将在丹阳新闻网和丹阳日报上公布。
  发型师和现场发型模特报名地点:丹阳新闻网(网上也可报名),中心角形象俱乐部
  愿意当大众评委的可以在网上跟帖报名。
  愿意担当比赛发型模特请在网上跟帖报名。
  大众评委团由网友评委和现场群众组成。

奖品设置
(一)美发奖(获奖对象为发型师,现场评出)
        一等奖1名,奖品为价值1500元的美发工具
        二等奖2名,奖品为价值800元的美发工具
        三等奖3名,奖品为价值500元的美发工具
(二)2011春节最受欢迎发型奖30个里面选10个(获奖对象为网友)
    在选对7个以上者(如果数额不足,依次向下抽取)的网友中选取50名,奖品为价值100元的美发卡……
本次活动免费。未尽事宜,另行通知;本活动最终解释权归丹阳日报社。

备注:如果参赛报名者过多,可分设初赛、决赛。

报名地址:1.丹阳日报社八楼丹阳新闻网;
                      2.中心角形象俱乐部,
                      3.网上报名:丹阳新闻网曲阿论坛活动专区

报名截止日期:11月15日

网上报名请跟帖。
格式:姓名(网名)
      联系办法:
      喜爱的发型:
      最好上传本人正、侧面发型照片,方便设计师提前构思。

爱美的女士不要错过这个好机会哦!
怎么没有男的啊

好活动啊,我报名发型模特
姓名:陈巧云  (网名:雨的印记)
联系方式:13775337973
{:1_148:}
支持,加油!

回复 5# 雨的印记

感谢参赛,您是第一个报名的。
朱军芬
电话13912814507
参加比赛。

哦嘞嘞···哦啦啦···报名做发型模特!
姓名:姜臻琰(爱7棒棒糖)
联系方式:13912814506
最近想做梨花头
我报名发型模特
到时候站内联系我啊,

顶一个这样的活动
报名
占位
朱军芬
电话13912814507
参加比赛。
好吃点 发表于 2010-10-28 16:52

亲,你是报名发型模特的吗???
我报名发型模特
到时候站内联系我啊,
美眉开宝马 发表于 2010-10-28 16:55

亲,要留下姓名和联系方式的哦!
回复 14# 红烧肉
报名发型模特
束琳(Mrs.queen)
电话站内短你
怎么没男人的活动啊?{:1_238:}
怎么没男人的活动啊?
ら沵卜懂峩ァ 发表于 2010-10-28 17:18

亲,女士优先的道理应该明白的吧。{:1_491:}
下次新闻网会为专门为男士们量身制定相关的活动的哦,敬请期待!!!
对呀,也应该为男士们搞点活动的哇
占位占位!
电话站内发你

{:1_479:}