曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

往事如烟,人生如梦

总觉得自己还得背起包去学校,又要开学啦。

猛然间想起,毕业N年了,在心里嘲笑自己一声,感慨却紧随而来。

时间像流水般,过得真快,过去如同一场梦。

似乎转眼间,人生完成了好多场景,生老病死,还没活到很大的年纪,生活就已经给了很多的答案。

人生的魅力或许就在于,你永远不知道明天是什么样?会发生什么?

我们选择人生,人生也在选择我们。

总害怕人生所剩无几,却碌碌无为,在现实与梦想间徘徊再徘徊。

人生总面临一个个十字路口,叫:选择。年轻时义无反顾,也无后顾之忧,想到就去做了,哪怕败的体无完肤。却也总认为那是获得心灵财富所需付出的代价。

而今,稳健很多,却也顾虑很多。

上帝从来都是给一样又拿走一样的。

没有完美的选择,只有恰当的选择。

在人生的路口,好好选择!
机遇对每个人都是一样的  只有那么一些人能选对方向  为什么呢?
往事如梦,痴情只是难懂,借酒相送,送不走身影朦胧。
人生像棵树,一步步往上长,没得回头。长一步留下一根枝丫,长一年留下一个年轮,枝丫与枝丫之间,咫尺天涯,年轮于年轮之间,隔海相望......
回复 2# 替天行道

选错了也不必后悔,每个人都会犯错误的!
回复 3# 行吟游子

情歌来了!
回复 4# 柴红

人生没有回头路,站在今天的位置我们往往后悔过去的选择,其实我们今天的收获都来自于过去错误选择。无愧我心,无愧我生!

人生就像一场梦,以往所经历的,现在回想起来像云烟一样虚幻。我们所经历过的事情是一种历练。已变成一种财富。凡是都取决于自己的想法,人都能做到不计较任何得失,那是一种境界。
不以物喜不以己悲{:1_194:}
人生如梦,一晃经年。
尘烟卷卷,即使拂去我满身的锋芒,也不能赶走的我追逐的梦想和信念,生活愈是无奈,我愈是要在这多舛的路上吟出我生命的一首歌

往事如梦,痴情只是难懂,借酒相送,送不走身影朦胧。
行吟游子 发表于 2010-12-10 10:30

这是游子送给朱烟的歌吧,只是为何不见玫瑰?{:1_476:}

你不买吗?

生活是一种姿态,快乐是一种选择
{:1_169:}
回复 11# 青雨潇潇
生活的无奈只是考验,考验我们是不是足够坚强。风雨过后是晴天!互勉!
回复 14# 风轻云淡

就像易中天说的:你对这个世界简单,这个世界就对你简单,你对这个世界复杂,这个世界就对你复杂!简单or复杂?选择题。哈哈
回复 10# 如风

回过头来看,感觉时间都很快,往前看就感觉时间过得慢。其实快慢只是我们的感觉,时间它永远不会快也不会慢。所以时间是最公平也是最残酷的!
回复 9# 柴红

感觉这种境界还是不要达到的好,本身人就是七情六欲的组合,失去这些,不能称之为人了。在心态上这么要求吧。
回复  柴红

感觉这种境界还是不要达到的好,本身人就是七情六欲的组合,失去这些,不能称之为人了。在心 ...
朱烟 发表于 2010-12-12 10:00

能够逾越的便逾越,不能逾越的,这也算是个办法{:1_148:}
回复 19# 柴红

哈哈,是,人还是得有点弹性,到底是前辈。