曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无言的结局

你走了二十四天了,我在收拾屋子时,又看到了你给我的信,那是你在十五年前写给我的,足足有几十万的字,每个字都出之于你的心,这几天我一个人在家一封一封的在看。是你花了很多的心事把我追到手,现在又是你亲手把我们的幸福给送到了天国,我不知道当初你有没有想到今天,你丢下我时,是否忍心?是否在痛?当我在医院里看到你最后一眼时,我感觉到了你的心痛,你的抱歉……我哭着、喊着,希望你能醒过来,看看你的小香,你的小鸽子,你不能丢下我不管。原本我们能够生活在一起,已经不是很容易的事,我们经历过许许多多的风风雨雨,为什么这一次就挺不过去?

一个出生在传统家庭里的一个姑娘,收着传统教育,却在你的爱情面前低下了头,从一个姑娘一下子变成一个女人,一个“后妈”,我什么都不会,只能一点一滴地做起,做好一个助手,做好一个“后妈”,真的不容易,常常夜间抱怨,是不是自己的选择是错的,现在想想,那是一个怎样的过程?人们总是说,经历一次一次的磨难,人才会长大。我很努力地做好一个妻子和一个母亲这个角色,尽心地去学习医学知识,经营着我们的小家,日子越来越好,这个家的笑声常常迎来众人的羡慕,在这个特殊的家庭中,我知道自己的角色很重要,所以不敢怠慢,我也知道自己的努力没有白费,在你的精心呵护下,我快速成了你的得力助手,事业蒸蒸蒸日上,虽然这些年中,我们也有过不愉快,但总是枊暗花明,在外我常听人说你“金屋藏娇”,我说给你听时,你总是说“不是娇,不是妖。”害得我小嘴撅老高,左一声“对不起,老婆大人。”右一声“老婆大人,对不起。下一次绝不说老婆大人是‘妖’了。行不行?”记得去年因业务关系,你和一个女性来往平凡,我对你说过,是不是要我让去位子,你哈哈大笑,说到“小傻瓜,还会吃醋呀,我怎么会舍得丢下你。”你随后俯身吻了一下我,不想这时被你的朋友撞见了,……

幸福的日子过得飞快,我们生活了这么多年来,我妈妈没有来过一次,这成了你的痛,为此我说回家接妈妈来时,你放下手头的所有事,陪我回了一趟老家,妈妈在家中小住了十几日,没想到妈妈对你关心远远地比对我的关心还要多,真得让我吃醋,我还说妈,不要太惯着你,你在旁边偷着乐,“学学人家老太太是怎么做的。”我不依不饶地缠着,“你说呀,我哪一点没做好?”你举手投降,“我老婆是天底下最好的老婆。”你那滑稽地样子,让我破啼一笑。

所以这一切美好定格在2009年3月7号以前。一个急促的电话铃声,把我的幸福给送到了天堂,在这二十多分钟前我还给你打过电话,你答应我回家陪我吃饭的,却没有想到我接你回家是你的骨灰。那已是五天后的事了。我忍受着刺心的疼痛,装着笑脸为你办了后事,整理你的办公桌,我的眼泪不止,我想让自己不要哭,可我做不到……

你真的很公平!不管是对我,还是对她(你的前妻),她陪你度过了十五年,不知那十五年你们是怎么过,十五年后,她先你去了天国,记得我决定和你在一起的时候,你带我去过她的坟茔,告诉她,不会因为我而忘记她。而你陪我也是过了十五年,去找她去了,你愿意和她再续前缘,做个自由自在的仙人,任凭我哭天喊地,你都不回头,我不知道是不是我做的还不够好,还是你愿意做个仙人而不做凡人,才肯丢下我?你的一生,别人经历过的你也经历过了,别人没有经历过你也经历了,荣、辱、生、死、穷、富,那一段段经历磨练了你,成就了你,留给我的却是无言的结局……
楼主无言,我无语!~看得心痛!

心痛的感觉。但生活还要继续。
你老公很幸福,因为有你真心爱他;你自己也很幸福,得到一个男人全部的爱。不是无言的结局,是一个幸福的结局。
人,生而注定死亡,没有所谓的阴阳相隔,有的只是暂时的离别。在另一个时光里,相爱的人们总会相聚!

凄美的一个故事!感动的!

小香:你是幸福的!他虽然走了,他会在天国里等你的!他是一个很好的丈夫!被他宠着、爱着,成为手心里的宝,没有一起慢慢变老,小香,振作起来,好好活着,让他放心!
无言的结局
延续无言的故事
你的微笑
长在我心底
不敢开放
怕夜太静太静
泄露我俩无言的约定
眼模糊,心在痛;
请小香朋友一定要坚强,后面的路还很长,一切都会好起来的!

为你曾经的勇气喝采,为你和他相守的岁月陶醉,为你今后的日子祝福。
  其实生活就是一段段的驿站,虽然这一段旅程他不再和你相伴,但请相信在下一个路口,会有人愿意与你相守相知,幸福到老。
相伴到老,成为我们遗憾的时候,我们要懂得爱情与时间无关,幸福与距离也无关!
珍重~
小香小香,一定要坚强,

欢迎小香常来原创!
这个,只能是祝福楼主了。
幸福与时间无关,小香是幸福的!愿小香继续幸福下去!
祝福千遍,不知是否是冬天里的一丝暖风?珍重千言,不知可否搭建通往幸福的下一站台?

珍惜了十五年,你们都是幸福的。有那份珍惜在心里,未来你也会很暖。记得,他不喜欢你哭,他喜欢你幸福而满足的笑。
他会在另一个世界真心地保佑你的,小香
我信好心有好报!我会好好地活着,不为别的,就为有这么多么多的人的关心和祝福!
陪着一起流泪……相信时间……